帖子详情

部分小学择校费调查

2666587家有小学生

全部回帖
2008/04/17回复
有了解天河岭南中英文学校的MM吗?
有人知道今年东风东小学要多少钱
LZ  好厉害
2008/04/18回复
也不一定啊。在沙凤小学(市一级)只收取3000元一次性上完小学,听说前年还是收2000元,去年加的
2008/04/19回复
看来我家的还是选属地段的市一级算了
不想花冤枉钱!
林林妈妈:
有人知道今年东风东小学要多少钱
查看原文
听说8-10W了
不知真假 没证实
kinkuikinkui29楼
东山培正小学8W-10W , 而且不一定收,还要认识人介绍.
为什么大家都选择择校呢?择校费就是这样才一年比一年高的啊!
2008/04/20回复
2008/04/21回复
2008/04/22回复
玲珑玲珑33楼
直接找学校领导办,还是要熟人介绍呢?
看着那么大的数字,晕了
tinatimtinatim35楼
钱呀钱呀
ylmylm36楼
2008/04/23回复
请问什么是择校呀?我的小孩现在四岁了,对这个还不太了解?
vvxvvx38楼
这个应该不是今年的收费吧?好象前两年都不止这个数了
2008/04/24回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

告诉你生二胎要花多少钱?

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

2014广州市越秀区小学最新排名

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

广州各小学排名,你家小孩学校排上了吗???

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >