帖子详情

老公性冷淡,怎么办?

106886206情感.婚姻.家庭

全部回帖
私信很多,有好意的,也有…。不知要多少等级才能发私信,总之在这里谢谢有好意的人
2018/06/03回复
nathingnathing42楼
电报群里各种开车群,了解下
2018/06/04回复
li22:
楼主应该收到不少私信😂
查看原文
没错,妈网潜伏了好多隔壁老王
自己买个玩具,自己玩
一大堆炮友正在赶来
这话说的对极,只是他和自己都不愿意承认
monodotmonodot47楼
JJ还会硬就不是功能有问题,是对你冷淡,对其他女人热情如火。和他好好谈谈,查下有无出轨。
monodot:
JJ还会硬就不是功能有问题,是对你冷淡,对其他女人热情如火。和他好好谈谈,查下有无出轨。
查看原文
请教一下怎么查有没有出轨?平时都是大大咧咧的,也不喜欢搞的自己神经兮兮,所以也没感觉到他出轨
2018/06/05回复
好好打扮打扮,赤激下他的**
2018/06/06回复
lideruiliderui50楼
被LZ榨干🐔
monodotmonodot51楼
咋咋呼:
请教一下怎么查有没有出轨?平时都是大大咧咧的,也不喜欢搞的自己神经兮兮,所以也没感觉到他出轨
查看原文
查手机查账单
我老公四十七,我三十五,我就觉得我老公太厉害了我受不了😱😱😱
话说的没错,但我感觉自己还是有那么点魅力的☺平时也挺紧张我的,怎么就冷淡了呢?真的是我的问题吗?
不错不错,看看,呵呵
2018/06/07回复
哈哈哈
mayroommayroom56楼
理解,同样的处境。
yin2114yin211457楼
现在的男人都喜欢新鲜的了    真实没有办法,我的上一个也是这样的
mayroom:
理解,同样的处境。
查看原文
带他去医院检查一下吧
2018/06/08回复
你可以主动些啊
aabsbaabsb60楼
默默地旁观
猜你喜欢

宝宝不爱吃辅食怎么办?

小孩办身份证要带什么资料

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

八个月不会爬,怎么办

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

我被升职外派东莞,老公坚决反对

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了