帖子详情

江南大道南(跃进新村)二室一厅36.5方140万

8964143二手房

全部回帖
最高才还价112万,还要等,努力
2018/08/13回复
ms_losems_lose102楼
这个价格LZ可能要等1年~还要降价,2.6/方 可能会有多D人关注
2018/08/14回复
ms_lose:
这个价格LZ可能要等1年~还要降价,2.6/方 可能会有多D人关注
查看原文
2.6万会不会太低?我先慢慢卖,慢慢买吧,
2018/08/14回复
2018/08/15回复
ms_lose:
查看原文
现在有人还112,
290212139290212139106楼
这个价格确实贵了点,跃进那边都三十多年楼龄了,全部一批黄皮楼,楼梯是宽落好行,但夜晚很黑很暗啊,虽然楼下就是地铁站,但混合结构不能改动,而且楼主这个是顶楼,还要140,不急卖的话可以租住先,但如果希望以后会涨到目标价。。。。。国家都发文话要遏制楼价上涨,有文件在此,谁也不敢轻举妄动了,所以18年初的价格应该就系顶了吧,再等下去,2020年之前应该都只能租住先了。
jojorainzjojorainz107楼
我的沙园的小两房44方也120万出售,有兴趣的可以看我发的帖子微信联系
ms_losems_lose108楼
荔枝核:
2.6万会不会太低?我先慢慢卖,慢慢买吧,
查看原文
主要你还6楼, 2.8一楼的话还有价值点~~起码方便老人家上下~
2018/08/16回复
好似细岗果边好多旧楼都加装了电梯?唔知均价几多呢?小学系未系昌岗东小学呢?跃进新村没好的学校。仲要全部都系黄皮楼,太旧太旧了~~
2018/08/16回复
价格不合适就等等,谢谢各位
2018/08/18回复
等等等等。
2018/08/19回复

链家新放出来的
2018/08/20回复

搜房3万2
2018/08/21回复
顶顶顶顶上去
2018/08/22回复
顶顶顶顶上去
2018/08/22回复
顶顶顶顶上去
2018/08/23回复
290212139:
这个价格确实贵了点,跃进那边都三十多年楼龄了,全部一批黄皮楼,楼梯是宽落好行,但夜晚很黑很暗啊,虽然楼下就是地铁站,但混合结构不能改动,而且楼主这个是顶楼,还要140,不急卖的话可以租住先,但如果希望以后会涨到目标价。。。。。国家都发文话要遏制楼价上涨,有文件在此,谁也不敢轻举妄动了,所以18年初的价格应该就系顶了吧,再等下去,2020年之前应该都只能租住先了。
查看原文
是啊,建房时间估计是85年前的
2018/08/24回复
顶顶顶顶上去
小茉莉的妈妈:
是啊,建房时间估计是85年前的
查看原文
这么久了?我还真不知道
顶顶顶顶上去
2018/08/26回复
猜你喜欢

龙口西VS萝岗,该买哪个好

新华阳小学的侨苑小区怎样?

诚意出售杏坛小区江南二小(省一级)学位房,拎包入住

急售金碧花园两房(带学位)

【省一级中六幼儿园】越秀区西华路大兴街5楼,45方,震撼价83万!均价低于1.85万/平方

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >