帖子详情

对于 IPAD,真的好纠结

1176735家有小学生

全部回帖
因为孩子需要ipad,我特意把mini卖了买了pro
2018/06/08回复
wshamywshamy22楼
RACHELLUO:
因为孩子需要ipad,我特意把mini卖了买了pro
查看原文
面授可以用手提电脑吗?家里有两台手提,不太想买IPAD了
zj6642zj664223楼
fishinsky:
咨询过课外班的老师,教了我方法,小朋友可以开启 IPAD,但只能用到指定的软件,这个好,哈哈哈
查看原文
是苹果ipad吗?说说方法是怎样?
wshamy:
面授可以用手提电脑吗?家里有两台手提,不太想买IPAD了
查看原文
面授?学而思课前测么?必须ipad
wshamywshamy25楼
RACHELLUO:
面授?学而思课前测么?必须ipad
查看原文
是秋季班的面授,未上过,不知道能否用手提代替IPAD
wshamy:
是秋季班的面授,未上过,不知道能否用手提代替IPAD
查看原文
不能的,只能ipad
wshamywshamy27楼
RACHELLUO:
不能的,只能ipad
查看原文
哦,那就只能买IPAD了。现在近视率太高,小学阶段想尽量控制小孩接触电子产品,现在基本电视电脑都没怎么看了,不想孩子早早戴上眼镜。
2018/06/09回复
我是嫌弃mini小换的Pro,软件不可能不支持吧,起码学而思的没问题
zj6642:
是苹果ipad吗?说说方法是怎样?
查看原文
以下是老师教的,我还没有设置过哈~

第一步:
在IPAD上找到设置

第二步:
点击“设置”,进入后找到“通用”,在“通用”里有一个“辅助功能”

第三步:
点开“辅助功能”,往下滑,在里面找到“引导式访问”

第四步:
“引导式访问”是默认关闭的,点击右边开关按钮,将其打开

第五步:
“引导式访问”需要设定一个密码,点击“密码设置”-“设置引导式访问密码”,系统会要求连续输入两次密码来确认

第六步:
设置好“引导式访问”后,打开要让孩子学习的APP, 在APP打开的情况下,连续按三次IPAD的home键,就出现了“引导式访问”的界面,点击开始,这时候就只能使用此APP,可以专注学习了。
(备注:“引导式访问”默认是打开触摸的,而“硬件按钮”和“时间限制”如果无时间和操作等方面的特殊要求,可以不用选择,直接点开始即可)

第七步:
要关闭“引导式访问”,还是连续按三次IPAD的home键,然后在跳出的解锁界面输入密码,即可结束“引导式访问”
2018/06/12回复
zj6642zj664231楼
谢谢分享了
2018/06/12回复
我们家的也经常要用IPAD学习,不过里面无装游戏,只有学习用的APP
2018/06/13回复
我也在上XES的线上课,已经上了两期了,一直是手提上的。真的不能用手机去上,因为上的时间比较长,看着那么小的屏很伤眼的,有时还要对着屏抄笔记,真的不建议用手机,屏越大越好。其实手提也很便宜啊。
小懒猪:
我也在上XES的线上课,已经上了两期了,一直是手提上的。真的不能用手机去上,因为上的时间比较长,看着那么小的屏很伤眼的,有时还要对着屏抄笔记,真的不建议用手机,屏越大越好。其实手提也很便宜啊。
查看原文
当时也有想过用手提,但就系统来说,好像没有苹果安全。

现在不纠结了,因为已经托人在澳门买了,现在就等到货了,哈哈哈
andoird 小米平板可以正常上课用吗?
2020/01/20回复
cxttinacxttina36楼
线上课程用ipad特别好用。面授的话不用也问题不大。没有带的话,课前测老师会发纸质版。到高年级,基本上不用,老师觉得太浪费时间了。
2020/01/20回复
猜你喜欢

到底防蓝光有没有作用

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

儿子吃饭的时候一定要看ipad,我该怎么教育?

东风东小学居然要人手一台IPAD????

一位古筝老师的心声

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >