帖子详情

NO.1020【第五届装修日记大赛】艰难的清包之路-老破小温馨改造【厨卫吊顶、房间吊顶、安装石膏线】

1293279装修家居

全部回帖
心疼,抱抱,祈望一切顺利!
昨天19:06回复
这么暴力,可怕,楼主现在完工了吗?
今天13:21回复
gstymo007:
这么暴力,可怕,楼主现在完工了吗?
查看原文
水电完工了,这项等按完开关面板才算真正完工
2018/06/29回复
EAQ829EAQ82944楼
楼主这是很厉害了
2018/06/29回复
清包。很辛苦咧
2018/07/02回复
哈哈,祝麻油麻油麻油
楼主预算很高啊,清包很辛苦吧。
老破小,但是温馨就好了。
楼主是要重新安装门吗?
曹宏雪:
楼主预算很高啊,清包很辛苦吧。
查看原文
估计最后还是包不住,不过尽量控制吧。清包已烦闷了,所以来问我的,我都不建议清包了
2018/07/03回复
委安翔:
楼主是要重新安装门吗?
查看原文
恩,门的位置改了
楼主自给自足,自力更生,好棒👍
楼主装修准备了多久呢?
清包好辛苦的,祝楼主装修顺利。
2018/07/04回复
ghaiwjghaiwj55楼
好看~可以借鉴一下哈哈哈哈
清包好累啊。
清包还要这么贵啊?
RIBZH86RIBZH8658楼
楼主装修状况百出啊!
清包超级累的楼楼加油
2018/07/05回复
祝楼主后面的装修顺顺利利!
2018/07/05回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >