帖子详情

车不让坐,券不给用,这个男人能赚钱又怎么样

1301759情感.婚姻.家庭

最近和朋友絮叨,他突然提到她老公。
他们家是做生意的,我朋友自打结婚之后就一直没踏入过职场,现在也还一直是全职主妇。
曾经一度我很羡慕她的,毕竟她老公家境也不差,自由职业,收入还可以。朋友自己都不用上班,多好啊!!!
而且,最近他们家添了新车,豪车60万入手!
在我羡慕不已的时候,朋友突然转移画风了。
她吐槽到,他老公买这车是为了自己生意的,生意人,毕竟需要一些东西装点门面。这无可厚非。问题是,他老公竟不让她开这辆车!连坐副驾驶也不行。
理由是,新车专程就是做生意用的,不想让我朋友用脏用旧。
纳尼?我朋友形象很好的,着衣不算潮流也算干净整洁吧,弄脏是什么意思?况且,搭送客户就不会用脏吗?

除了这一茬,还有更让人郁闷的。
客户送给他老公3张某高级自助餐厅券。周末,我朋友满心欢喜的提议她老公带她一起去这家餐厅消费,把券用了。
可是,遭到拒绝。理由是,这些东西都可以用来招待客户的,偶尔有朋友来也可以拿出手,我们都老夫老妻了,没必要去这种地方消费的,自己家里吃点就好了,干净卫生。况且我在家吃饭的次数也不多。就别浪费这张券啦。
??? 带老婆吃饭成了浪费?且不说生活本来就需要仪式感,老夫老妻的婚姻就不需要努力维护吗?
她丈夫得多自私啊,自己难得在家吃饭就要求妻子也在家吃饭,妻子呢?有想过吗?她更是难得步入高级餐厅吃饭。
在我看来,大概是妻子在他心中的地位远不如这张券值钱吧。
现在我算明白了。男人,再怎么能赚钱,不肯在自己身上花钱那都是白搭。
全部回帖
AIA鸿儒AIA鸿儒沙发
所以女人也要有独立经济来源
2018/06/14回复
AMA2013AMA2013板凳
要是我老公敢我有可能弄脏他的车,我马上把车砸了,当然,因为我自己买得起
AMA2013:
要是我老公敢我有可能弄脏他的车,我马上把车砸了,当然,因为我自己买得起
查看原文
你牛
bownerbowner5楼
AMA2013:
查看原文
我要是敢这样说,我LP肯定不会砸车,只会砸我~~

LZ说的这个事也是奇葩啊,嫌自己LP坐车会弄脏车,上床的时候咋不嫌了呢?以这个人的想法,如果客户要求他LP怎样怎样就可以做成生意,估计他也会考虑的吧?
如果我是楼主的朋友,我绝对不做全职主妇,活得多没尊严,自己赚钱喜欢怎么花就怎么花🙎🙎
给小三买的,小三不让原配坐。有券还给小三去happy呢。原谅我邪恶的想法
2018/06/15回复
虐待家庭成员了解下,离婚了都是共同财产分割😀
幸福牛妈妈:
给小三买的,小三不让原配坐。有券还给小三去happy呢。原谅我邪恶的想法
查看原文
我们想到一块去了😄
AMA2013:
查看原文
根本不是女人能不能赚钱的问题,他不够爱你,那就是你无论在家或外出赚钱,他都不爱。

他是不会因为你经济独立更爱你。
AMA2013AMA201311楼
口袋猫咪:
根本不是女人能不能赚钱的问题,他不够爱你,那就是你无论在家或外出赚钱,他都不爱。他是不会因为你经济独立更爱你。
查看原文
文中的男人不但不爱,还看不起你
幸福牛妈妈:
查看原文
默默地加1
最后一句是经典
yanglaoyanglao14楼
也不一定,有人就是这么抠门。不仅不觉得老婆值得享受,也不觉得自己值得享受。人生恨不得每天只花10块钱,唯一的乐趣就是数钞票。参考葛朗台。葛朗台老婆也是全职妈妈啊。这种人也不会离婚的,因为离婚成本太高。也不会有小三看上他挖墙脚的。
晕死,买新车嫌老婆坐会脏,感觉他是完全不爱自已老婆
这种老公压根是不爱也看不起自己老婆,他再多钱再有能力不愿意把钱花老婆身上,在一起真的没意思。
雪壆雪壆17楼
和这种奇葩的男人生活在一起是种折磨!
qwert99qwert9918楼
哈哈,我想知道这老公处对象的时候大方吗?
那个女的,是不是有什么问题?
AMA2013:
查看原文
霸气,+1 哈哈
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

全职妈妈的苦只有自己知啊~大家都来说说,在家带孩子是女人亏还是男人亏?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >