帖子详情

菜克斯顿便宜到笑

1466325广州购物打折

优惠有效期:即日起至2018-07-31<br>地址:广州芳村国际酒店用品城<br>
时间到了 | LAXDN年中狂欢购10元开抢!

莱克斯顿Outlet  1周前

I\'m So Free
Beck - Colors

全场单品低至10元
时尚福利!莱克斯顿年中狂欢购
6月9日总部二楼
海量好货,等你来淘
机不可失!

出示传单,现场再享折上95折

夏日时尚组合
最受潮男喜爱的“团宠”系列
让你放飞自我的超值低价
<br>
全部回帖
2茜2茜沙发
在广州芳村荷景路莱克斯顿男装
2018/06/15回复
真的吗?求地址,谁能定位给我。
2018/06/15回复
请问父亲节、端午节时,会开吗?
2018/06/16回复
一直都有开

具体路线点去?
2018/06/17回复
希童希童8楼
今天去买了4件100%的羊毛衫,39元两件,原价1300多元,觉得不错。

衬衫,裤子,单西,大多数都是买一送一的(29元,39元,49元,59元,69元)。裤子31码32码基本没有了。
2018/06/17回复
希童:
今天去买了4件100%的羊毛衫,39元两件,原价1300多元,觉得不错。衬衫,裤子,单西,大多数都是买一送一的(29元,39元,49元,59元,69元)。裤子31码32码基本没有了。
查看原文
丅恤,羊毛衫多吗?
2018/06/18回复
希童希童10楼
辉辉妈咪1111:
丅恤,羊毛衫多吗?
查看原文
羊毛衫还有两箱带包装的,昨晚拿回来拆开看了看,是新的,不是其他商场退回的货品。T恤较多。
这么便宜,有空去看看
到什么时候结束
2018/06/21回复
衬衫西裤的正装多吗?我老公经常去这个牌子的专卖店买正价,几百块一件😪
2茜2茜14楼
麦兜猪兜:
衬衫西裤的正装多吗?我老公经常去这个牌子的专卖店买正价,几百块一件😪
查看原文
很多正装,我也去买了很多
亲,知道到几号呢?现在还有吗?
2018/06/22回复
萍睿萍睿16楼
我老公只去北京路的专卖店买这个品牌的,其它的都不相信,怎么办
2018/06/23回复
2茜2茜17楼
萍睿:
我老公只去北京路的专卖店买这个品牌的,其它的都不相信,怎么办
查看原文
莱克斯顿公司总部在搞特卖,总部也有正价场,你可以去看看
2茜2茜18楼
小璇妈咪:
查看原文
到7月底,你去看看超便宜
2茜2茜19楼
小璇妈咪:
查看原文
7月底,要越早越多新款
猜你喜欢

20元起!Kisscat、Tigrisso、zsazsazsu特卖啦!

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

#北京路男装折扣#

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >