帖子详情

小儿疝气 有在人民路儿童医院做过手术的妈妈进来详细说一下吗!

2682095婴幼育儿

全部回帖
卜航卜航21楼
bobobogg2:
请问你们是在人民路的儿童医院做手术的吗?如果能在手术室门口大人陪同下打的麻药 对孩子心理上来讲会好受很多!这几天一直在担心这个问题 一想到他要自己走进手术室 自己等待打麻药 我就要哭了!我家孩子是连扎手指能怕得要命的人!
查看原文
在手术室门口大人陪同下打的麻药
2018/06/20回复
静芝2静芝222楼
bobobogg2:
男孩六岁 半年前发现疝气 最近准备去人民路的儿童医院做手术了 有在这个医院做过手术的来给我说一下手术流程吗?听到要手术心都碎了!儿童医院那个医生做这个手术口碑比较好呢?要住院吗?还是当天做完当天回家?最重要的是想问 术前孩子是在清醒的状态下自己进手术室再打麻醉吗?还是在家长的陪同下麻醉了再推进手术室呢?(这个问题真的很担心 孩子很胆小很怕痛 平时打个疫苗都怕得不得了!要是让他在清醒的状态下自己进去 他肯定要怕死了 想想都心痛)有做过的妈妈请详细给我说一下吧!谢谢你们了!
查看原文
小儿疝气,不用动手术的,这个是让孩子受罪,小儿疝气是可以通中医小儿推拿来调理好小儿疝气。我朋友的小孩,4岁小儿疝气,跑了广州各大医院都要做手术,后来就是通过中医小儿推拿调理好的。
其实这种手术术前就已经留了针头,到门口就陪同往针头里打麻药一点不疼。想想术后怎么安慰好过
我儿子两岁十个月,已经做了两次疝气手术了,都是全麻,在儿童医院总院做的,简单回答一下你的问题,麻醉是 ...
我家娃2岁做靴膜积液,流程和你说的一样。只是孩子麻醉后再手术醒了再推出来,孩子确实吓到了,从此入睡困难。
wenjmwenjm25楼
可以中医调理好的,能不手术就别手术,手术伤元气
我们4岁全麻过,省中医做半月板微创,因为太小必须全麻,医生非常好都会安慰小孩子的,家长肯定不能进去手术室了,都是无菌,麻醉师打完针就睡过去了,出来时候小孩已经醒了 因为说太小要在手术室里面观察一下,推出时候在哭说腿疼,没什么事的。
bobobogg2:
所以孩子是自己进手术室再进行全麻的?我还以为可以现在病房或手术室门口先打麻药 再推进去呢!!成年人进手术室都怕 更可况是一个人几岁大的孩子!真不知道要怎么跟他开口说这个事……
查看原文
就是在手术室外面给麻醉的 ,家长都在,然后医生抱进去。
什么叫做小儿疝气
bobobogg2:
男孩六岁 半年前发现疝气 最近准备去人民路的儿童医院做手术了 有在这个医院做过手术的来给我说一下手术流程吗?听到要手术心都碎了!儿童医院那个医生做这个手术口碑比较好呢?要住院吗?还是当天做完当天回家?最重要的是想问 术前孩子是在清醒的状态下自己进手术室再打麻醉吗?还是在家长的陪同下麻醉了再推进手术室呢?(这个问题真的很担心 孩子很胆小很怕痛 平时打个疫苗都怕得不得了!要是让他在清醒的状态下自己进去 他肯定要怕死了 想想都心痛)有做过的妈妈请详细给我说一下吧!谢谢你们了!
查看原文
温英泉。我仔仔16年做过,没有问题的,当时7岁,三天出院,包皮和鞘膜积液
bobobogg2:
查看原文
侯诊室有光头强电视看,全程很安全,约两个小时出来
我孩子三岁多的时候在珠江新城那间儿童医院做了这个手术,一个小手术而已,宝马不用太担心,就是等麻药醒时间比较长手术很快的,当天出院的。
最好不要手术,中医治疗最好,做完手术孩子的发育不足一样存在,中医九成以上的康复率
非常不建议做手术!!!
1、手术有复发可能;
2、小朋友身体还在不断成长,会有自愈可能;
可以介绍合适的中医医生吗?
bobobogg2:

小儿疝气,不用动手术的,这个是让孩子受罪,小儿疝气是可以通中医小儿推拿来调理 ...
查看原文
请问在哪里做的推拿,除了指出问题,请同时提供解决方案,谢谢。
我看一朋友发贴说不手术了 艾灸好了 见小朋友手术 心疼
美妈不用担心的,医院医生护士都是有经验的,孩子哭,他们比你还急,
徐酋毅:
非常不建议做手术!!!1、手术有复发可能;2、小朋友身体还在不断成长,会有自愈可能;3、可以通过中药调理,找有经验的老中医慢慢调理疏通。
查看原文
请问,哪里的中医可以治疗?
mnsljhmnsljh38楼
acrossmoon:
我家娃刚满3岁就全麻做了日间手术。其实也还好,在手术室门口医生就直接上麻药了,一推药就整个人睡过去了,手术完了醒的。
查看原文
请问你做的是传统手术还是微创手术?医生有跟你说两种有什么差别,哪种治疗效果比较好吗?
mnsljhmnsljh39楼
明珠铭心:
我儿子两岁十个月,已经做了两次疝气手术了,都是全麻,在儿童医院总院做的,简单回答一下你的问题,麻醉是在手术室大门口交接孩子的地方,麻醉针打进事先埋针的针管里,医生数123,孩子睡着,速度之快一直令我震惊!然后推进去,你在外面等,手术大概二十分钟,然后孩子在苏醒室,知道苏醒,这个过程你一直在手术室外等,不时的有孩子苏醒推出来,你的孩子出来后可能睡着也可能醒着,我儿子是一直睡到两三个小时,醒了不能吃东西,两小时后可以喝水,喝水半小时后可以喝奶,当然这些都有护士指点。然后很快出院,尤其寒暑假做的孩子多,你会很快被赶出去……,六岁的宝贝可以观察期结束后下床自己走路……我儿子是推着婴儿车。最好准备他爱看的动画片,扎针前后还有术后醒了可以挨时间。不然很无聊……总之一句话,放心交给医生,不用担心,那里做这个手术是门诊手术,随做随走,不当回事的。相比那些吃了花生米呛到的宝宝,这个手术真心太小了。妈妈完全不用担心。顺便说一句我儿子找的是一个姓刘的副主任做的。伤口特别小,像微创虎手术一样。
查看原文
请问你做的是传统手术还是微创手术?医生有跟你说两种有什么差别,哪种治疗效果比较好吗?
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >