帖子详情

最新!2018广州市少年宫报名开始啦~(手把手教你网上报名)

6896757家有小学生

暑假在即,2018广州市少年宫报名开始啦~~~

本次报名暑假班和第二学期学期班报名同步进行

采取身份证“实名制”预报名,抽签确定学位的方式进行

如何报名?有哪些课程可以报读?报读要求有哪些?

下面双儿手把手教你报读~~

全部回帖
双儿双儿沙发
无法进报名页面,可能是人多。
今天第一天报名    塞车严重啦
2018/06/20回复
绿希儿绿希儿板凳
双儿:
今天第一天报名    塞车严重啦
查看原文
请教楼主几岁可以开始报名?
终于报上了~~
上电脑报名不需要验证码。终于报上了。
可以先多报几门提高中签率,如果摇号摇上了,选择最中意的缴费,其他不用缴费吗?
absohigher2015:
可以先多报几门提高中签率,如果摇号摇上了,选择最中意的缴费,其他不用缴费吗?
查看原文
同问,因为也报了几门课程,碰碰运气
ynuynu8楼
我想问下,可以同时报16个,但如果里面有二三个给录取了,但时间上有冲突,能不能不要啊?就是取消其中的一个。
ynuynu9楼
绿希儿:
请教楼主几岁可以开始报名?
查看原文
不同的课程,不同的年龄段的哦,可以去报名系统那看看,我今天也是报了几课,才看到这个。
tutuibptutuibp10楼
报名那里什么区死活选不了😂
yuyuhuyuyuhu11楼
我也是那个区死活选不了,手机和几台电脑都试了,都报不上气死人了。
区选不了,电脑手机都不行
请问想学古筝,但年龄已超能报不?
yuky123yuky12314楼
yanzhong:
请问想学古筝,但年龄已超能报不?
查看原文
有年龄段限制,超过会有提示不准报的,你无法进行下一步操作。
yanzhong:

有年龄段限制,超过会有提示不准报的,你无法进行下一步操作。
查看原文
正解,有年龄段限制
ynu:
我想问下,可以同时报16个,但如果里面有二三个给录取了,但时间上有冲突,能不能不要啊?就是取消其中的一个。
查看原文
我想应该不可以,人人都你这样那不乱套了,想要的得不到。不想要的都占坑。   至少占坑成功就该缴费!!!!
终于报上了~~
恭喜宝妈  不容易! 报的是哪些课程呢?
yuky123yuky12318楼
yuky123:
终于报上了~~
查看原文
哈哈,待中签后再开估吧
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

不能不说少年宫课程背后的秘密!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >