帖子详情

12天日本自由行,一个人的旅程超棒

63559152休闲旅游

全部回帖
2018/06/20回复
我买的是比较轻便的三脚架…人们看到三脚架也会避开的哈哈
某宝签的哦,300左右…只要有余额3万的银行卡流水就可以了…
主要英语…夹杂几句蹩脚的日语哈哈…去的小村庄很多都不懂英语,但始终有办法的…也可以下载一些翻译神器
ljp8409ljp840990楼
穿和服好漂亮吖,请问你是在那订的
?价格如何?
连同发型是300左右…也是某宝上定的
没体验温泉吗
MOLLYCOMOLLYCO93楼
楼主好漂亮!日本好地方,8年前探访过,印象深刻
Echo163Echo16396楼
人美、景美、文章也写得很好!多谢分享,请问去之前做了哪些功课?
2018/06/21回复
我也有三脚架,而且还买了2个,就是我拍出来的照片和伱的视角差太远了,所以特别想知道方法。毕竟一般三脚架的高度只是到人的腰部,根本拍不到特写或者高视角,所以我独自出游拍的照片全是差不多一个角度的,除非用手持自拍杆。

比如说这种角度的照片,用普通三脚架拍不出来啊。也可能伱po出来的很多照片都是路人拍的吧~~
晨舞晨舞98楼
完全没问题,英语加肢体语言哈哈,我连翻译官软件都没用到。
昨天刚在日本回来,今天就看到大阪6.1级地震🙏🙏🙏希望大家平安!
这次是一个人的12天日本自由行,出发前也 ...
美阳阳的旅游帖绝对不让人失望!加鸡腿哦!
不是可以转手机角度吗?还有些比如是全身照后期截图成半身之类…
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

其实我不爱台湾~~~8天自由行

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

大阪环球影视城,玩转哈利波特,小黄人,史努比!绝对不比迪斯尼差

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >