帖子详情

该结婚吗?

23821145谈天说地

全部回帖
liliyyliliyy101楼
看你表述的,嫌弃之情已泛于表,不知道还在考虑什么?
2018/06/22回复
123456xxYY:
他说在广州市区捉电动车好严
查看原文
饿死胆小的。。。
要是结婚了,有得苦吃。贫贱夫妻百事哀
2份工才4000,到底是做什么工吖。我觉得你男朋友是要先换工作,如果现阶段工资不高以后会高那还可以,如果是完全没技术可言的工要赶快换工种
2018/06/23回复
周B仔周B仔105楼
群众👀雪亮的😀😀
123456xxYY:
一份工作正职另一份兼职啊
查看原文
妹子,虽然劝分不好。但结过婚的过来人都明白,结婚不是两个人的事。。是两个家庭的事,例如现在这样你可以想象你有了孩子后这种家庭怎么带孩子,怎么相处,。。。对以后的事情还请你慎重!再慎重!!!。。身边不少堂妹表妹之类的这种遭遇太多了。。
打两份工赚四千 我也是醉了 七仔一份工工资已经四千了
bcligbclig108楼
当初我妈叫我想清楚,穷人穷是有原因的,结婚你就知道啦
其实婚前就可以看出来了,考验自己的眼光
majingcimajingci109楼
carrie_young:
来回路途加上洗澡睡觉,一共6小时,这是铁人的生活
查看原文
美团外卖下午没有什么单的,有2到3个小时是休息时间。
爱他,就在一起
aggitaggit111楼
感情没有非他不可的时候,在外条件又这样糟糕的时候,为什么要嫁?!除非你条件也就配得上他这样的😁
秀禾乃秀禾乃112楼
穷人穷是有原因的,二份干才四千元,停车场的保安都有4千了,再兼多一个送外卖,都有三千了。
那还能在一起5年?你图什么?
zoebbzoebb114楼
这样的家庭不要嫁,嫁了要后悔,现实一点,及时止损吧
对啊,你自己已经有答案了
2018/06/24回复
TATA88TATA88116楼
要看看你男友多大了,如都三十岁的人了,这个就真要慎重考虑了,打两份工还没4000元,贫贱夫妻百事哀
还是自己考虑清楚一点
LZ男朋友做什么的啊?怎么收入那么低?人品如何?沟通能力如何?不如来帮我做
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >