帖子详情

请教红棉花板材和兔宝宝对比分析!

13830047装修家居

全部回帖
免宝宝,红棉花实木价格大概多少
2018/11/18回复
熠1221熠122122楼
Eleen618:
我家做的是兔宝宝,感觉还可以,比较结实。颜色也漂亮。 没什么味道。但是我定的比较贵哦, 没有900。
查看原文
请问你在哪里定的
2018/11/21回复
熠1221熠122123楼
氤氲k:
我当时考虑全屋做松木刷白漆,但是家具厂都好远懒得跑那么远去看,于是就近选了红棉花……兔宝宝没有考虑额,兔宝宝那价格大概我会选松木吧……
查看原文
请问哪里定的呢
氤氲k氤氲k24楼
熠1221:
请问哪里定的呢
查看原文
我在车陂叫宏什么的建材市场里的一家店里定的,建材市场价格有点混乱,有些给你报特别低,有些又很高,你自己要注意甄别哦
楼主,我也是南沙的房子,我也在找红棉花或兔宝宝的定制厂家,你那边最后定了哪里的柜子呢?求介绍!
2018/11/24回复
summerhuang1:
免宝宝,红棉花实木价格大概多少
查看原文
我家兔宝宝的折后大概也要1000多一个方。。 我见到别人家定的好像便宜很多。 红棉花见到装修群里别的朋友定好像500~600一个方,投影。。很低,价格。
2018/11/27回复
奂馨/tp:
你好,请问能提供一下红棉花的联系电话吗?我之前找过一家做红棉花板材的,可是上周过去整层楼关门了。
查看原文
我没有定红棉花呢,不好意思。我是选了兔宝宝做好以后,看到群里的别的童鞋用的红棉花。 很多厂家去买板材来加工分销,所以价格水分多,差异大。 不知道真伪。
黄澄澄澄:
楼主,我也是南沙的房子,我也在找红棉花或兔宝宝的定制厂家,你那边最后定了哪里的柜子呢?求介绍!
查看原文
你好。 我最后做的兔宝宝。 是通过私人渠道,然后买板材定的。 最后价格要1000出头。 你看看是否价格合适。合适的话私信我再告诉你联系方式吧。 可以进一些装修群看看哦。我看到别的童鞋好像找到不错的价格哦。
Eleen618:
你好。 我最后做的兔宝宝。 是通过私人渠道,然后买板材定的。 最后价格要1000出头。 你看看是否价格合适。合适的话私信我再告诉你联系方式吧。 可以进一些装修群看看哦。我看到别的童鞋好像找到不错的价格哦。
查看原文
你好 兔宝宝 或者红棉花单买板材价格多少呀 我想买板材找木工做
summerhuang1:
你好 兔宝宝 或者红棉花单买板材价格多少呀 我想买板材找木工做
查看原文
我是通过私人渠道买板材,然后加工好的。 不是自己买板材哦。 谢谢哦。
2018/11/28回复
奂馨/tp:
你好,请问能提供一下红棉花的联系电话吗?我之前找过一家做红棉花板材的,可是上周过去整层楼关门了。
查看原文
不好意思啊,我没定红棉花啊。而且红棉花是一个板材的牌子,很多商家都可以做的。 
2019/02/27回复
我这2天这个师傅也是报的这个价,红棉花800左右。他们厂常规实木板,就是便宜一些。这算的是板材面积 ,投影面积都会多一两千
2019/04/24回复
|yeshxh|yeshxh33楼
Eleen618 看见群里你留言说有装修群里分享定制衣柜5、6百元投影单价,想了解,谢谢!
2019/05/10回复
ilyraoilyrao34楼
在红棉花和兔宝宝之间徘徊,不知道怎么选。
2019/08/08回复
兔宝宝900吗?在哪里定的啊,能推荐一下吗?
2019/09/14回复
番茄洋葱炒蛋:
无论兔宝宝也好还是红棉也好,应该都分环保等级的,这要看800至900给你用的是哪一个级别的,楼主还是了解清楚 比较好。可能8、9百给你的是E1或E2级,但是一千多的可能给你用E0级的。
查看原文
板材料发三种,有AAA最靓甲醛底密度高硬
2019/11/08回复
熙熙May01:
那什么板材不会有?
查看原文
塑料没有甲醛😊😊😊😊
Ilove小泓泓:
实木可以上木蜡油啊,比油漆更环保
查看原文
木蜡油好臭那味道,我察过,察完后几天那味道都臭,比放个屁味道臭的时间长,一个星期都还要味道
兔宝宝贴好面来卖,基本很长的周期。红棉花广东厂家,基本要什么颜色才现贴。重点是贴也是要胶水,贴纸也是有油墨的味道
2019/11/09回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

说说我家全屋定制的柜子!

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >