帖子详情

周一拍牌价格几多稳?

12760121谈天说地

全部回帖
服了这逻辑思维,就正如租房子也一样住,干嘛买房子啊。车是消耗品,放着就贬值,还要停车费
2018/06/25回复
宁静致远0824:
老兄你成交价6.6万?
查看原文
是滴,高了,其实是怕了
kittenwukittenwu103楼
yorkbao:
是滴,高了,其实是怕了
查看原文
6.6有点高啊,下个月估计也这个价左右
kittenwu:
6.6有点高啊,下个月估计也这个价左右
查看原文
没事啦,这个玩意,只要能接受就不算高
kavengnkavengn105楼
我想说我14:55出52100,会不会被打。。。
感谢大家关注,论坛的网友多数靠谱!
2016 我也是高出一万拍得 2.6 拍完就变1.6
manbuyihao:
2016 我也是高出一万拍得 2.6 拍完就变1.6
查看原文
为什么又变成1.6
kavengn:
我想说我14:55出52100,会不会被打。。。
查看原文
也才早点告诉我好省800块钱,我是52900
2018/06/26回复
kavengnkavengn109楼
gzjccx:
当然不会,都会来沾喜气的。九点时你出多少?
查看原文
出了38000。。。。
2018/06/27回复

今天刚交费,5.5万大洋没了
2018/06/28回复
宁静致远0824:
[图片]今天刚交费,5.5万大洋没了
查看原文
我前天交了52900...
2018/06/28回复
生活有滋有味:
我前天交了52900...
查看原文
你的价格不错,我本来是报了53500,最后5分钟加到了55100
2018/06/29回复
宁静致远0824:
你的价格不错,我本来是报了53500,最后5分钟加到了55100
查看原文
上个月没有拍到,这个月愣是多掏1万多,4月份刚刚拿到驾照就限外,命苦...
2018/06/29回复
虎宝双双:
为什么又变成1.6
查看原文
领导又说不限行啊 就跌了呗
2018/07/02回复
manbuyihao:
领导又说不限行啊 就跌了呗
查看原文
什么都是领导一句话
2018/07/02回复
猜你喜欢

宝宝一岁三个月,但是走路还不是很稳。

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

2014年准备入读广外附小和民航小学

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

破水是不是必须打120

石米外墙,快30年的老楼值得吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >