帖子详情

NO.1028【第六届装修日记大赛优秀奖】迷你二手房混搭风格装修

404980276装修家居

全部回帖
chang美美:

请问你定的5个门,防盗门、厨房推拉门、厕所门、2个房间复合实木门,分别在那里订 ...
查看原文
8600左右吧,在东宏市场
2018/07/13回复
楼主写得好详细啊
谢谢~
好有耐心 能写这么多。。。厉害
哈哈哈哈,看着其他人的日记,我还是很惭愧
qqq369789qqq369789104楼
沈泰宏:
楼主不知道的话可以去日记群问问。
查看原文
你好 我想进 怎么进这个群
2018/07/17回复
沈泰宏:

你好 我想进 怎么进这个群
查看原文
你要找一下这里的小编哦~
2018/07/17回复
qqq369789qqq369789106楼
chang美美:
你要找一下这里的小编哦~
查看原文
怎么找呢
2018/07/20回复
qqq369789:
怎么找呢
查看原文
你搜一下小龙女,杨过,水笙就有~
2018/07/20回复
博儿尚博儿尚108楼
楼主,自己怎么出设计图哦,看到好多麻友都是自己设计的,还会做这个3D的,我马上装修了,还是一头雾水
2018/07/21回复
楼主,自己怎么出设计图哦,看到好多麻友都是自己设计的,还会做这个3D的,我马上装修了,还是一头雾水 ...
你用客户端下载一个叫做酷家乐的app,如果你对电脑比较熟悉可以用cad制图。
2018/07/21回复
皮儿妈皮儿妈110楼
楼主装修前的功课,做得太好了,学习了。谢谢啊
2018/07/22回复
咦,我们家一开始也是对比喜盈门,两手硬和轩怡呢,考虑到后期是两手硬和轩怡两家比较,说真的,两手硬给我的优惠是更多的,但是最后我找的是轩怡装修,毕竟装修,我觉得两手硬不断的给我打折,送越来越多的礼品,个人感觉不太靠谱,毕竟又不是买菜,怎么会不断的打折送那么多东西价格还比别的装修公司便宜一万多两万呢,反观轩怡价格贵一点,但是价格一直没变过,感觉比较靠谱,不儿戏,所以最后我选了轩怡,整个装修没什么糟心事,装修很顺利,我挺满意给我做地砖的那个师傅,手艺和态度都很好,楼主提到的好多东西据我的观察,好多的都是装修必须的标准工艺吧,怎么还要楼主来盯着看才做呢。当初我跟装修公司谈的时候设计师可详细的告诉我哪个区域有什么地方需要什么需要工艺呢,特别是我家也有那个新旧墙的结合的部分,那时候我不太同意设计师说要铲掉哪里的灰重新扇的毕竟费用也不少啊,我的预算也是卡的超级紧,后面设计师一点点工序给我分析,我才知道新旧墙必须这样做,不是后期墙体非常容易开裂,咬咬牙我也就同意了这个工序了,毕竟自己家都下定决心要装修了,还是想要一次性搞好,不想要后期东补西补呢
2018/07/22回复
chang美美:
5.5w左右吧
查看原文
5.5万是半包还是全包?
2018/07/24回复
干物虫干物虫113楼
祝楼主装修顺利,真期待毕业照
2018/07/25回复
泷杏儿泷杏儿114楼
楼主记录真详细,祝装修早日愉快完工~
皮儿妈:
楼主装修前的功课,做得太好了,学习了。谢谢啊
查看原文
大家看着有用就好~我也是希望自己第一次装修顺顺利利的
熊孩子羊:
咦,我们家一开始也是对比喜盈门,两手硬和轩怡呢,考虑到后期是两手硬和轩怡两家比较,说真的,两手硬给我的优惠是更多的,但是最后我找的是轩怡装修,毕竟装修,我觉得两手硬不断的给我打折,送越来越多的礼品,个人感觉不太靠谱,毕竟又不是买菜,怎么会不断的打折送那么多东西价格还比别的装修公司便宜一万多两万呢,反观轩怡价格贵一点,但是价格一直没变过,感觉比较靠谱,不儿戏,所以最后我选了轩怡,整个装修没什么糟心事,装修很顺利,我挺满意给我做地砖的那个师傅,手艺和态度都很好,楼主提到的好多东西据我的观察,好多的都是装修必须的标准工艺吧,怎么还要楼主来盯着看才做呢。当初我跟装修公司谈的时候设计师可详细的告诉我哪个区域有什么地方需要什么需要工艺呢,特别是我家也有那个新旧墙的结合的部分,那时候我不太同意设计师说要铲掉哪里的灰重新扇的毕竟费用也不少啊,我的预算也是卡的超级紧,后面设计师一点点工序给我分析,我才知道新旧墙必须这样做,不是后期墙体非常容易开裂,咬咬牙我也就同意了这个工序了,毕竟自己家都下定决心要装修了,还是想要一次性搞好,不想要后期东补西补呢
查看原文
哎呀,就是设计师在讲的时候工艺是标准的,但是在实施过程中就不标准了。主要都是因为他们监督不够,没有怎么去监督工长,才会出现现在的问题。我也有后悔过的,但是当初不考虑轩家是因为觉得设计师太年轻怕经验不足不能应付那些工人。但是既然自己选了,只能自己多留心去监督了
第七朵向日葵:
5.5万是半包还是全包?
查看原文
只是半包哈哈哈哈哈
祝楼主装修顺利,真期待毕业照
谢谢~
虽然我在轩怡哪里装修,他们的每天播报都做的不错,监理王工也很和善负责,甚至还偶尔有巡逻检查的人去看现场的施工质量,但是自己家装修,还是要自己多看着的,毕竟以后是自己住的嘛,很多细节的地方只有自己才知道自己以后怎么用才顺手,当初我装修的时候,还是隔三差五都会去看看现场的
熊孩子羊:
虽然我在轩怡哪里装修,他们的每天播报都做的不错,监理王工也很和善负责,甚至还偶尔有巡逻检查的人去看现场的施工质量,但是自己家装修,还是要自己多看着的,毕竟以后是自己住的嘛,很多细节的地方只有自己才知道自己以后怎么用才顺手,当初我装修的时候,还是隔三差五都会去看看现场的
查看原文
那绝对是的,但是我们最近比较忙,只能每周去一两次
2018/07/28回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >