帖子详情

37周+6今天去照的彩超数据,说我羊水较少。。。

402816怀孕妈妈

37周+6上午刚刚照完三维彩超回来。
双顶颈9.1cm 头围32.2cm 腹围34.2cm 股骨长7.8cm 胎盘厚3.3cm 羊水最大暗区前后径2.4cm 羊水指数6.0cm
羊水量较少
医生说要我这两天多喝点水,再去查一下羊水指数,说是羊水指数8到10是正常的哦!
如果喝了水还是没变化就要住院观察,不行就提前剖出来了。

我等车的时候正好遇到一个刚刚出院的妈妈(剖腹的),她说她38周羊水指数才3.0就马上住院剖了,说我的不算少,
弄的我也不知道啦,不过还是听医生的好。
你们都是什么情况呢?来说说吧!
精选回帖
我和LZ的预产期差一天,今天也去做产检了,不过医生就叫我照BC,只是让我去吸氧了,不知道为什么,我问了一下,她说预防BB缺氧,不知道吸半个小时的氧能起什么作用,不过几元钱就算了,顺便问一句,LZ在哪做产检,医生让我下周再照BC
2008/04/17回复
52BB52BB12楼
我的27周+2天都有这么多了,双顶颈7.2cm 头围27cm 腹围22.8cm 股骨长5.1cm 胎盘厚3.4cm 羊水最大深度4.5cm ,你的37周+6怎么这么小啊?你BB的体重是多少啊?
FLHDFLHD18楼
我昨天去照了B超,发现羊水最大暗区前后径只有25MM,羊水指数却是87MM,这两个分别是什么意思?是不是羊水太少了啊?担心。。。。
2008/10/22回复
全部回帖
自己先顶
算少吗?我29周时80还说偏多
asxzasxz4楼
不算少呀,我那时候39+才4.2,说我羊水太少了,怕缺氧,所以我就选了开刀生的。
先学习一下....
jjDjjD6楼
多喝水!
现在在猛喝水啦!!
LZ宝宝好高呀,股骨有7.8呢
kby924kby9249楼
狂喝水,,
我和LZ的预产期差一天,今天也去做产检了,不过医生就叫我照BC,只是让我去吸氧了,不知道为什么,我问了一下,她说预防BB缺氧,不知道吸半个小时的氧能起什么作用,不过几元钱就算了,顺便问一句,LZ在哪做产检,医生让我下周再照BC
52BB52BB11楼
果果5月2号:
37周+6上午刚刚照完三维彩超回来。双顶颈9.1cm 头围32.2cm 腹围34.2cm 股骨长7.8cm 胎盘厚3.3cm 羊水最大暗区前后径2.4cm 羊水指数6.0cm羊水量较少医生说要我这两天多喝点水,再去查一下羊水指数,说是羊水指数8到10是正常的哦!如果喝了水还是没变化就要住院观察,不行就提前剖出来了。我等车的时候正好遇到一个刚刚出院的妈妈(剖腹的),她说她38周羊水指数才3.0就马上住院剖了,说我的不算少,弄的我也不知道啦,不过还是听医生的好。你们都是什么情况呢?来说说吧!
查看原文
我的27周+2天都有这么多了,双顶颈7.2cm 头围27cm 腹围22.8cm 股骨长5.1cm 胎盘厚3.4cm 羊水最大深度4.5cm ,你的37周+6怎么这么小啊?你BB的体重是多少啊?
不少了吧,这也正常的数据啊!~`
mandywen:
查看原文
我在祈福医院做产检,昨天我也是问如果羊水少会不会缺氧,他是说怕宝宝会压要脐带什么的,要我今天喝水明天再去查一下,我在想怎么查啊,难到喝一天水明天又去照啊。。。
2008/04/18回复
XIUXIULONG:
LZ宝宝好高呀,股骨有7.8呢
查看原文
这个很高吗?我35周去照的时候才6.6,长的快吧
喝水喝水快喝晕了。。。。
羊水。。。快涨上来吧。。。
FLHDFLHD17楼
我昨天去照了B超,发现羊水最大暗区前后径只有25MM,羊水指数却是87MM,这两个分别是什么意思?是不是羊水太少了啊?担心。。。。
2008/10/22回复
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

36W,产检BC了,请懂BC数据的能人帮忙估重,谢谢

羊水过多怎么办?

孕30周+3天B超结果

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

请教周主任足月胎儿股骨短的问题

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >