帖子详情

我来分析一下那位不让女儿嫁客家人及潮汕人的MM

22692157谈天说地

全部回帖
zochzoch41楼
詹詹:
没想到ZOCH也沦落到被人拍砖的境地啊......... 同情同情严重同情
查看原文
重申一下

我不会生气,但我可怜她们,对待不是同一层次的人只能给予无限的同情

2008/04/17回复
詹詹詹詹42楼
43楼头像不错,很不错。
zochzoch43楼
宝宝贝贝:
说名客观的话吧。。我相信zoch跟那帖子的主人确实非同个层次的人。。措词克薄,分析主观倒是我观看那帖的感受。我也不怕说,我是地道的潮汕。。我从来没有什么地域之分,哪都有好人坏人。。但可能我从小出生在书香门第,或者我生长的城市比较发达。。我真的没有遇到过,或听说过像社会上流传的那种潮汕家庭。。什么无限度超生。。什么女性地位低下。。看了就想笑。。
查看原文
汗如雨下,我绝无抬高自己的非份之想

在我的心里,非常感激上苍对我的眷睐,让我经历了所有的人和事

我的生活内容里有两个非常重要的字:感恩

再八八的说多一句
楼主你自己都认为自己跟那人不同层次.
那就更不要浪费时间去分析人家了
家里的事,不是外人能看透能分析得出的
或者她正是忍受常人无法忍受的事
而你,过着与别人真不一般的生活
愿你一直幸福优越下去,就别说什么同情啊,可怜之类的了
有点象向别人伤口撒盐的感觉的!
我又多嘴了,走走走!
fishniefishnie45楼
[quote]原帖由 宝宝贝贝 于 2008-4-17 23:19 发表
说名客观的话吧。。

我相信zoch跟那帖子的主人确实非同个层次的人。。

措词克薄,分析主观倒是我观看那帖的感受。

我也不怕说,我是地道的潮汕。。

我从来没有什么地域之分,哪都有好人坏人。。

但可 ... [/quote
这和层次没有关系
林青霞高龄产妇,一生再生,为了啥
小S破腹产后火速怀孕, 为了啥
那么多嫁入豪门的女人,不都成为了生育工具
重男轻女是中国几千年的恶习
又岂是几十年的男女平等改变的了
芃菲妈妈:
我反而很认同那个MM说的,你们客家人团结起来拍砖吧!
查看原文
女人不易做啊
zochzoch49楼
咦,我就这样成水母了,不知不觉大本毕业成学士了,哈哈
家庭的和睦、幸福是要靠自己来慢慢经营起来的,也并不是代表着某个地方所有的人都这样。我是潮汕的,很地道的潮汕,老公也是。我生的是女儿,我老公把女儿当成命。我为我是潮汕人,为我嫁的是潮汕人自豪!

我可没说嫁入豪门等同幸福呀。。

确实。。

妈网不是流传一句挺好的。。

想要别人怎么对你,就怎么对别人吧。。。(大意如此吧)

我还是相信性格决定命运多过于其它因素。。

而且我也一直相信人的关系是可以改善的。

我也很庆幸,自己生活的周遭,无论是广州还是在澄海。。

身边的每一个人都生活得平淡而幸福。。

还有我这里说的层次。。不是说阶层。。

而是一种修养
芃菲妈妈:
我反而很认同那个MM说的,你们客家人团结起来拍砖吧!
查看原文
晕,这个帖回的!
最讨厌以地域论人的人啦!
楼主说得太好了,我顶!!!
几个月以前,有个本地的妈妈发帖说“外省人都把命看得很轻”,当时看得我就火冒三丈。

不过,后来我也平静了,回这种帖的人也就是井底之蛙,同她们计较,不值得。
十年十年56楼
广州的panda:
楼主说得太好了,我顶!!!
查看原文

你真的很让人失望!本来觉得很喜欢你这个人的!这样偏激的论调都要这么高调的顶?!无语!
十年十年57楼
宝宝贝贝:
说名客观的话吧。。我相信zoch跟那帖子的主人确实非同个层次的人。。措词克薄,分析主观倒是我观看那帖的感受。我也不怕说,我是地道的潮汕。。我从来没有什么地域之分,哪都有好人坏人。。但可能我从小出生在书香门第,或者我生长的城市比较发达。。我真的没有遇到过,或听说过像社会上流传的那种潮汕家庭。。什么无限度超生。。什么女性地位低下。。看了就想笑。。
查看原文
我也不觉你是客观的,只能说是你个人看到的,并不能代表你认为不同层次的人所看到的!这也算是客观啊?
zochzoch58楼
十年:
我也不觉你是客观的,只能说是你个人看到的,并不能代表你认为不同层次的人所看到的!这也算是客观啊?
查看原文

客观地看完全贴,我从没以自己是哪个区域的人而怎么样的好来自居,

相反,我还主观地认为,所有地方的人都以好人占大多数,不论是哪个地区哪个省份

另外,我的朋友来自五湖四海,这点跟我的平和和乐观密切相关吧
十年十年59楼
平和的人会发出这样让人生气的贴子?!我连一个外人看了都觉得生气,何况是真的是嫁了不好的客家人老公的MM看了!你不了解别人的生活,凭什么做分析呀?
zochzoch60楼
十年:
平和的人会发出这样让人生气的贴子?!我连一个外人看了都觉得生气,何况是真的是嫁了不好的客家人老公的MM看了!你不了解别人的生活,凭什么做分析呀?
查看原文
那些人难道不能从她自己身上找原因吗,非要推到他人身上甚至连那个地方上去,那别人的感受她就可以不管不顾了?
太不负责也太不理智了
2008/04/18回复
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

为什么越来越多的年轻人患上抑郁症

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

大家来聊聊嫁人应该嫁什么人,悄悄话,有没有后悔嫁给现在的老公?

说说我最近上妈妈网的感受。

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >