帖子详情

让孩子走向更中国更未来—华外PIEP爱培幼儿学园探园记

1914578幼儿园早教

全部回帖
现在孩子读幼儿园要求都这么高了
2018/07/13回复
芽芽妈:
现在孩子读幼儿园要求都这么高了
查看原文
不能输在起跑线上,哈哈,
月悦宝贝:
设置很不错了,之前了解过,价格还可以接受
查看原文
看来很适合宝妈的要求了,赶紧报名哦
小双31:
老师看起来挺耐心的,希望是真的用心教小孩,幼儿园事故太多
查看原文
同感,老师都很有耐心的跟宝贝沟通,很值得赞赏
QQ爸:
具体地址是在哪里的?远不远?
查看原文
宝妈,你好。具体地址如下:广东省广州市天河区科学城科学大道2号

【交通指引】

自驾路线:

开车的家长,需要把车停到华师附外对面的岭南职业技术学院停车场,然后走隧道到达华师附外

公交路线:

78a路, 320路, 355路, 364路, 391路, 452路, 494a路, 494路,497路, 548路, 564a路, 564路581路, 774路, 776路, 902路, 903路, b26路, b4路;到达科学大道口-公交车站

每周三下午2:30-4:00,周六上午9:30-11:00,都可以预约参观,咨询电话:020-32205180

活动很有趣喔,下次也带上我家小宝参加一下
蓝翔蓝翔47楼
一站式教育,确实亮点,小学不用东奔西跑了
smallmoon51:
活动很有趣喔,下次也带上我家小宝参加一下
查看原文
宝妈可以提前预约探园哦
蓝翔:
一站式教育,确实亮点,小学不用东奔西跑了
查看原文
是啊,免除了后顾之忧
孩子喜欢最重要,最怕是只有家长喜欢
茶农茶农51楼
楼主很用心了,环境看着很不错
学英语这点好,将来不怕口语不好
还有外教指导,确实利于学英语
天天欢乐:
孩子喜欢最重要,最怕是只有家长喜欢
查看原文
是啊,孩子喜欢才有星期学习
2018/07/14回复
至上宝贝2009:
还有外教指导,确实利于学英语
查看原文
浸泡式英语教学,完全不用担心,2岁的宝宝都会简单点交流了
茶农:
楼主很用心了,环境看着很不错
查看原文
谢谢支持,环境确实不错,宝妈有兴趣可以去探园
芊芊之家:
学英语这点好,将来不怕口语不好
查看原文
是的,浸泡式英语教学,完全不用担心,连2岁的宝宝都会简单点交流了
2018/07/17回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

幼儿园家长开放日感想

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于选择幼儿园的几点建议

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >