帖子详情

想找个靠谱的兼职,好难!

1275075广州生活通

全部回帖
兮兮嘛嘛可爱:
有没有兴趣做电商,在家做就可以。我现在也是自己带着几个月的宝宝,一边做
查看原文
请问如何做电商?
2018/09/07回复
我也觉得挺难的,我性格不适合当销售啊,推销这些,所以很多貌似很吃香的,我都做不来
gana:
可以来我们公司做档案兼职
查看原文
你们公司在哪?
cting20cting2044楼
曾曾9270:
我有文职类兼职,可以了解一下,文件分类整理装订录入的
查看原文
我想了解一下
cting20cting2045楼
仙女小乔宝宝:
感觉找一份靠谱的兼职,好难!为啥其他人那么容易就能够找到家教啊,辅导老师的兼职呢??有什么渠道可以说一下吗?
查看原文
你找到兼职了吗?请问你有教师资格证吗?我公司现在需要大量的兼职教师。有兴趣可以联系我详谈,李老师13824484039
我也刚做兼职 有没有兴趣了解呢
2018/09/10回复
2018/09/15回复
曾曾9270:
我有文职类兼职,可以了解一下,文件分类整理装订录入的
查看原文
我有兴趣,请问还招人吗?
2018/09/25回复
gana:
可以来我们公司做档案兼职
查看原文
我有兴趣做呢,在哪里上班呢?
2018/09/25回复
ganagana50楼
mimangzzz:
我有兴趣做呢,在哪里上班呢?
查看原文
在纪念堂
2018/10/09回复
我也觉得很难啊
仙女小乔宝宝:
感觉找一份靠谱的兼职,好难!为啥其他人那么容易就能够找到家教啊,辅导老师的兼职呢??有什么渠道可以说一下吗?
查看原文
我有兼职介绍,手机卖各种品牌特价东西,大人小孩衣服,包包,保温杯,鞋子,护肤品,玩具等。很好做。不用出门做。
hsm429hsm42953楼
宝妈可以考虑做旅游分享
li斯li斯54楼
兼职/全职
年龄24-45岁(男女不限)
每周一至周五,上午8:30-10:00
工作职责:资料整理
工作要求:认真负责
薪酬:50元/1.5小时
工作地点:珠江新城
2018/10/10回复
我有网络兼职
联系我,推广知识平台,很不错
陌羽c陌羽c57楼
你看看我这个合不合适:一家少儿美术机构,周末在商场办推广活动。跟小朋友互动~送礼物、做手工,市场专员主要工作是让家长领取礼物前留孩子的基本信息(电话姓名年龄),方便以后家长来校参与体验课。每天的任务是收集50个孩子的资料,120元/天,每递增十个信息加十元;早上九点半到下午六点半,如果能提前完成任务可以先下班。
li斯:
兼职/全职年龄24-45岁(男女不限)每周一至周五,上午8:30-10:00工作职责:资料整理工作要求:认真负责薪酬:50元/1.5小时 工作地点:珠江新城
查看原文
好想去,可惜八点半太早了😂有其他时间段的吗
2018/10/12回复
LAIWENLAIWEN59楼
你留我在此:
我有兼职介绍,手机卖各种品牌特价东西,大人小孩衣服,包包,保温杯,鞋子,护肤品,玩具等。很好做。不用出门做。
查看原文
你好,我想了解
2018/10/14回复
LAIWENLAIWEN60楼
li斯:
兼职/全职年龄24-45岁(男女不限)每周一至周五,上午8:30-10:00工作职责:资料整理工作要求:认真负责薪酬:50元/1.5小时 工作地点:珠江新城
查看原文
你好,我想了解清楚
2018/10/14回复
猜你喜欢

求推荐靠谱的装修公司

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

诚恳请教:坛子里有靠谱的卖德高防水瓷砖胶之类的建材的网友吗?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

拍一分钟堵车视频赚40,这个软件靠谱咩?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >