帖子详情

十三行特卖已经开始了,折扣力度蛮大的

14466385广州购物打折

正在十三行逛

这家在C426
全部回帖
楼主你好,是在新中国大厦那栋楼里逛吗?
2018/07/06回复
merry林merry林板凳
宝妈,有没有童装的清货现在☺
周末开吗,亲
菖吻纹:
[图片]B436面料挺好的针织,面料属于天丝麻,夏季穿上蛮凉快
查看原文
你好,十三行很多批发的地方,能不能说是在哪个大楼?
聼諪聼諪6楼
菖吻纹:
可以百度地图,新中国大厦。[图片]就在儿童公园斜对面。
查看原文
谢谢,很实用,被你种草了
聼諪聼諪7楼
让心飞扬:
我是直接从9楼开始逛,10楼有部份真丝,喜欢棉麻的直接上11、12楼
查看原文
9.楼以上的质量更好吗?
顶一个,楼主多分享些
万妮万妮9楼
MM这个信息很及时,,谢谢
广州衣服太便宜了
😥有宝妈知道有童装的吗?想给宝宝淘童装呢
不能试对吗
merry林:
😥有宝妈知道有童装的吗?想给宝宝淘童装呢
查看原文
中山八有童装批发市场啊
执着执着14楼
白马什么时候清啊?
有男装吗???
美妈,请问是在新中国大厦那栋楼吗?
2018/07/07回复
meikeymeikey17楼
好想去就是太远了。。
几点到几点营业时间
gznekongznekon19楼
准备回了,我朋友收获颇丰,我实在走不动了…
这是什么APP来的啊?
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >