帖子详情

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

53887148谈天说地

今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去了。不知道这样闹一闹有没有用呢。不足5平米月租15万也是坑爹啊。
精选回帖
146楼
1970/01/01回复
十三行那个地方确实是太贵了,想都不敢想去那做生意,这么多租金得卖多少衣服才能够租金啊,还有人员工资。不是小数目。
2015/10/10回复
158楼
159楼
全部回帖
苏大荃苏大荃沙发
十三行大不如前啦……
2015/10/08回复
hazehaze板凳
老实说,做卖买的一个愿卖一个愿买嘛,如果觉得贵可以不租吖,大家一起不租,自然租金就降下来了
eveluevelu4楼
租金15W,到底要卖多少件衣服才能回来呢。好恐怖的租金
15W1月.太夸张了.
13行不是卖平价货的吗?这么贵的租金,赚得回来吗?
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去 ...
这么贵的租金,天价啊,那得卖多少件衣服啊?
做批发的大量可以,
做不下就不做,只能这样
等业主空着
做得累死累活就供献给租金费用了ಠ_ಠ
怎赚得回来啊,生意那么好做吗?一天要纯收入5000才够交租。
哗,天价
重阳重阳13楼
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去 ...
好可怕
重阳重阳14楼
13行不是卖平价货的吗?这么贵的租金,赚得回来吗?
走大货才行
lulu小白喵:
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去了。不知道这样闹一闹有没有用呢。不足5平米月租15万也是坑爹啊。[图片]
查看原文
租金是贵,但还不愁租
十五万租金都甘多人做,是我就留起十五万一个月慢慢使啦
老实说,做卖买的一个愿卖一个愿买嘛,如果觉得贵可以不租吖,大家一起不租,自然租金就降下来了 ...
以前状元坊租金也贵呀,现在白送都没人要
zxykikizxykiki18楼
什么叫黑心业主?一个愿打一个愿挨的事,生意好的时侯又不见叫贵,市场经济是这样子的啦。
2015/10/09回复
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

教你如何在十三行买零售

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

甘肃天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港