帖子详情

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

54001148谈天说地

全部回帖
你话好易啊!
有机会去他家的停车场看看就知道那些人究竟能不能赚钱了
2015/10/09回复
tanaiying:
十五万租金都甘多人做,是我就留起十五万一个月慢慢使啦
查看原文
说得那15万本来就在那里一样。
那15万是通过这个渠道赚的好不?

电商那么多,宁愿闹事想降租,说明这个渠道目前来说,还是很好的。
半个灵魂19881:
网络购物这么便利,实体店大不如前了…
查看原文
这个是批发,不是零售。很多外地人或者一些零售商铺还是需要看实物的。毕竟图片上的东西大家都懂的。
还是羊毛出在羊身上啊
广州的批发市场大不如前,但是铺租一年一年升。大家说去淘宝做,淘宝破事特别多,能赚到钱的也是极少数。
2015/10/10回复
清枫:
人家几十年前就看到有今天了,才搞电商,赚几百亿了,你们还赖着陈旧的东西不放,最后的晚餐
查看原文
那几百亿怎么来的,只是没人去闹罢了。电商没想象中那样,真的是无成本的。成本现在高得和实体店其实没有太大的区别了。
现在就剩十三行了吧?以前的白马一带也S了吧,看来也撑不了多久
是不是搞错了15w/月,是15w/年吧
是15w/年吧
li姚li姚130楼
一个愿打一个愿挨的
中国实体经济那么差,和高额的租金转让费有很大关系。这样的不合理高价,和以前地主剥削有什么区别!!!!
价格太高了
*-*
lulu小白喵:
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去了。不知道这样闹一闹有没有用呢。不足5平米月租15万也是坑爹啊。[图片]
查看原文
十三行那个地方确实是太贵了,想都不敢想去那做生意,这么多租金得卖多少衣服才能够租金啊,还有人员工资。不是小数目。
货品好还行,如果不好只有亏的份,我有朋去租个档,三个月亏了一百多万。
evelu:
租金15W,到底要卖多少件衣服才能回来呢。好恐怖的租金
查看原文
好几年前就听说每天前面卖的400件衣服都是用来交租与人员工资的,后面卖的才是利润,只是当天哦,每天都要这个数。
wj80wj80137楼
我想问的是,当初生意好到爆的时候,租户有没有想过今年赚得盆满钵满,应该给业主加点租多谢他这块旺地?
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

现在开实体店风险很大吗?

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >