帖子详情

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

53994148谈天说地

全部回帖
晴晴女女猪:
哈哈,距地一个月闲闲地稳到6,70w,否则边可能甘顺摊比10几万人家~
查看原文
你话好易啊!
2015/10/09回复
lunacitylunacity102楼
这个完全是自主决定的……你可以选择租OR不租……
5平米1月15W???生生让我想起来周扒皮的故事,,,,
那也太黑了把~
15万得每天做多少才能赚够本啊。。。
entrymeentryme106楼
恐怖的租金,现在的物价真的是高啊?!
都不知道怎么会有那么多钱呢?!
zxykikizxykiki107楼
sunshineami:
超级无语,真是好似你甘,要商圈把鬼啊。
查看原文
冷处浓冷处浓108楼
789楼档口那么大,那租金多少啊?
难怪去年收藏的档口,今年再去就易主了,租金贵 流动太大
RIAN妈RIAN妈109楼
十五万租金都甘多人做,是我就留起十五万一个月慢慢使啦
哈哈
也是坑
老实说,做卖买的一个愿卖一个愿买嘛,如果觉得贵可以不租吖,大家一起不租,自然租金就降下来了 ...
如果大家都不租,人气就不旺了。做生意的生意做不了,当房东的铺也租不出去,两败俱伤。
tanaiying:
十五万租金都甘多人做,是我就留起十五万一个月慢慢使啦
查看原文
不做哪里有十五万,真是搞笑!
15万一个月,太贵了,衣服还那么便宜,赚的回来吗?
daimaymaydaimaymay114楼
真贵!
珺囡囡珺囡囡115楼
太高了吧
太恐怖了
leefdleefd117楼
羊毛出在羊身上,难怪十三行打货那么贵了!!
haze:
看看83楼的回复吧
查看原文
内幕其实是附近另一个场的人怂恿这个场的人搞事的,如果这个场被搞,生意做不成,得益的是谁?
佩服,佩服!贵有贵做!
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

现在开实体店风险很大吗?

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >