帖子详情

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

54098148谈天说地

今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去了。不知道这样闹一闹有没有用呢。不足5平米月租15万也是坑爹啊。
精选回帖
146楼
1970/01/01回复
十三行那个地方确实是太贵了,想都不敢想去那做生意,这么多租金得卖多少衣服才能够租金啊,还有人员工资。不是小数目。
2015/10/10回复
158楼
159楼
全部回帖
hazehaze沙发
5好意思啵,唔是啵,只是做过生意既人都明白呢个道理
看看83楼的回复吧
2015/10/09回复
663454413663454413板凳
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去 ...
昨天看了这价...估计到点解整治不了烂尾楼,肯定好多利益关系....
书箐书箐4楼
怎赚得回来啊,生意那么好做吗?一天要纯收入5000才够交租。
13行批发,量大,不过也说明衣服为什么售价高,其实就是房租高,没什么秘密
.............
书箐书箐6楼
最后的疯狂了,这个租金怎么干得过网络。
社会就是这样发展的,淘汰跟不上时代的行业,新的行业崛起。
书箐书箐7楼
赞同,太贵直接开淘宝呀
淘宝现在也非常难作,大量的资金涌进来烧钱,大商家一年烧几百万非常正常了,小商家直接倒闭。。。能活下来的都是怪胎
土豪呀。
书箐:
淘宝现在也非常难作,大量的资金涌进来烧钱,大商家一年烧几百万非常正常了,小商家直接倒闭。。。能活下来的都是怪胎
查看原文
淘宝也不好做了。不买流量没人买,花钱做直通车 钻展的话,可能花的钱比实体铺租金还多
书箐书箐10楼
书箐:

淘宝也不好做了。不买流量没人买,花钱做直通车 钻展的话,可能花的钱比实体铺租金还多 ...
查看原文
内行!
书箐书箐11楼
书箐:

淘宝也不好做了。不买流量没人买,花钱做直通车 钻展的话,可能花的钱比实体铺租金还多 ...
查看原文
内行!
书箐书箐12楼
书箐:

查看原文
现在就马云发了,问题是大家没有办法破,在别处作生意看不到希望,在他这还有点点希望,虽然可能一不小心就亏损了。。。
xing804xing80413楼
市道差,但房东就想年年涨收入..
冷看人生:
上下九不少地方都空铺了,没人租
查看原文
上下九的铺租不便宜,十三行还多人打货
Bowie17Bowie1715楼
哇,太贵了
今天看到好多警察,哎,干嘛不换地方
这是个恶性循环,批发贵,零售自然也贵,老百姓想买的话,自然就收不住荷包了,衣贵,食住行也会跟着贵,说是没影响,其实影响大着呢
贵就不租咯,凭什么说人家就是黑心档主呢
网络购物这么便利,实体店大不如前了…
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

教你如何在十三行买零售

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >