帖子详情

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

53993148谈天说地

全部回帖
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去 ...
吸血鬼。
2015/10/09回复
批发不是你们想象的一件件卖的,人家每天有很多几百件的小单,加起来一天就几千件,一件衣服利润起码十元左右,你们以为就做你们零售小单,
徐徐老矣:
贵就不要租了,没人拿刀架你脖子上.而且十三行已经造成人民路一带经常性塞车,人力车/小货车在路边卸货装货,早就看不下去.快点倒闭吧.
查看原文
确实啊,除了天价租金,还有天价顶手费。
IOU2013IOU201344楼
贵就不要租了,没人拿刀架你脖子上.而且十三行已经造成人民路一带经常性塞车,人力车/小货车在路边卸货装货, ...
讲甘易,那么多的销售渠道,那么多的人脉都在哪里
可能店主们早两年就租的铺位,当时应该交了不少押金,现在想退租押金也不能拿回来了,如果是租一个月给一个 ...
按合同办事不就完了
电商的时代就这样了,谁能阻挡时代变迁呢
批发不是你们想象的一件件卖的,人家每天有很多几百件的小单,加起来一天就几千件,一件衣服利润起码十元左 ...
不是每天都能走几千件货的,服装有淡旺季,还有爆款死款之分,不过不管怎么说,嫌贵不租就是
冰安爸爸:
按合同办事不就完了
查看原文
现在明显是一手想以天价逼走后来的承租方,后来的承租方口里的大肥肉,哪有那么容易松口,光每月的顶手费就攒不少了,
冰安爸爸:
不是每天都能走几千件货的,服装有淡旺季,还有爆款死款之分,不过不管怎么说,嫌贵不租就是
查看原文
确实不是每个档口都出那么爆款,所以才会不停转手呀,租金才会不停炒高,反正一鸡死一鸡鸣
华浔品味装饰:

同感!
查看原文
做一个月都不知道赚不赚的回来。
15W一个月,日均5000,做批发生意的十三行,经济好的时候已经是没有问题的。
司菁司菁52楼
穏食艰难啊!......
徐徐老矣 发表于 2015-10-09 09:09
贵就不要租了,没人拿刀架你脖子上.而且十三行已经造成人民路一带经常性塞车,人力车/小货车在路边卸货装货,..
十1
jazqvjazqv54楼
可以选择不租,淘宝很好吗?走大量的也不是5万10万的交直通车费。
13行不是卖平价货的吗?这么贵的租金,赚得回来吗?
13行是批发的,不是零售档来的。只有在季末或者年尾才会零售一下,但有很多档口,那些时段也不零售的。
15w太便宜了,起码租150万。
有意见可以不租啊,投诉什么。
zggzccyzggzccy57楼
市场化的价格,没什么好说的。可能今年生意不好,赚的少了或者亏了就出来闹,前几年就闷声发大财。
嫌贵了,可以降价找人顶手,不用全亏的。
十三行人流信息流的汇集全国有名,对得起它的租金。今年生意是差了,不过人民路却越来越多的化玻店换租做服装。
lulu小白喵:
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去了。不知道这样闹一闹有没有用呢。不足5平米月租15万也是坑爹啊。[图片]
查看原文
确实黑~~~
清枫清枫59楼
人家几十年前就看到有今天了,才搞电商,赚几百亿了,你们还赖着陈旧的东西不放,最后的晚餐
hazehaze60楼
讲甘易咩,人地成副身家丢系度,话走就走么,你又真是的。
食得咸鱼抵得渴
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

现在开实体店风险很大吗?

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >