帖子详情

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

53995148谈天说地

全部回帖
hazehaze61楼
电商的时代就这样了,谁能阻挡时代变迁呢
电商也要拿货的呀,不是所有淘宝的都直接在工厂拿货的
2015/10/09回复
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去 ...
市场经济嘛,人家房东有权出价,租客完全可以不租的
市场经济,没什么好闹的
由当事人来说说究竟吗?
要知道,档主也是天价买进来,又不是空手套白狼……愿打愿挨,那当时租过去时生意很好,一年赚千万,怎么不见你们主动加租金给档主啊?麻烦尊重合同精神可以吗?生意不好就闹,那买股票亏了我们找谁做冤大头啊?
食得咸鱼抵得渴
明显是未做过生意既人。商圈,人脉都系度,将成担心机丢左净身出户,你有无甘精啊?即使十三行再不济,人地拿货总会想到哪里好吗?
你买衫都是啊,系一家买一两件换第家再买,去厂家窝,你拿得几多货啊?再去其他厂?请问你袋有几多银两,你有几多人力资源?
超级无语,真是好似你甘,要商圈把鬼啊。
超级无语,真是好似你甘,要商圈把鬼啊。
现在生意越来越难做的.
租金贵.但一样有人租.那边是好市场
JIANLYJIANLY72楼
稳食艰难。
hazehaze73楼
明显是未做过生意既人。商圈,人脉都系度,将成担心机丢左净身出户,你有无甘精啊?即使十三行再不济,人地 ...
好明显就是在个度闹紧事的人
某种程度上折射出社会的不公。
应该回归市场经济,做得下去就租,做不下去就不租,人家要价百万,难道你也啃下来。。。。
好明显就是在个度闹紧事的人
5好意思啵,唔是啵,只是做过生意既人都明白呢个道理
斗卡斗卡77楼
好几年没去过了
hazehaze78楼
5好意思啵,唔是啵,只是做过生意既人都明白呢个道理
看看83楼的回复吧
今天的十三行太热闹了。可惜不是做生意热闹哦。都在抗议,要求黑心档主降租呢。都说十三行档租贵得做不下去 ...
昨天看了这价...估计到点解整治不了烂尾楼,肯定好多利益关系....
书箐书箐80楼
怎赚得回来啊,生意那么好做吗?一天要纯收入5000才够交租。
13行批发,量大,不过也说明衣服为什么售价高,其实就是房租高,没什么秘密
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

现在开实体店风险很大吗?

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >