帖子详情

广州的会计工资低到都怀疑人生了....

2366967谈天说地

本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了....
全部回帖
formula_333:
本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了....
查看原文
我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K
2018/07/06回复
楼主工作经验多少年?确实是太低了
yan_zhyan_zh4楼
同感啊!!!
蓝翼ella:
我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K
查看原文
楼主,现在还需要人吗,我去呀
单位会计
主管级别 5-10年工作经验,会计师,月薪大概8-12K
1-3年工作经验,助理,月薪大概5-7K
408053295:
楼主,现在还需要人吗,我去呀
查看原文
要,你发一份简历给我
蓝翼ella:
要,你发一份简历给我
查看原文
方便给个邮箱吗
蓝翼ella:
要,你发一份简历给我
查看原文
或者招聘信息能再详细点
回复 408053295 的帖子

要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。
待遇:工资:7-15K 根据个人实际经验定  ;上班时间:8:30-12:00;14:00-17:30 (包中餐)双休
五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等
地址:珠江新城
蓝翼ella:
要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。待遇:工资:7-15K 根据个人实际经验定  ;上班时间:8:30-12:00;14:00-17:30 (包中餐)双休五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等地址:珠江新城
查看原文
职称初级,也不是统招,可以吗
408053295:

要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。
查看原文
好正规的公司,这样社保公积金都要扣好几千了
鱼的泪水:
会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做财务,最近网上发布的,北京一名财务应虚开发票,被捉,判14年同时罚金40万。财务这个职位其实也好被动,只能说,赚着买白菜的钱,操作卖白粉的心。
查看原文
会计开?那上面领导呢?
现在的生活成本那么高,8千只能维持基本的生活..一个房贷或者以个房租都已经没有三分之二了....
目前工资8.5K,会计主管...
同感啊!有机会的话还是转行吧
我朋友,财务总监,2w一个月。压力大到经常失眠,加班加到无晒私人时间。
formula_333:
查看原文
我们公司招收会计,没有你说的那么可怕,工作地点在花地湾地铁口,早9晚六,待遇优厚,有意短我,我给你发不了私信
2018/07/07回复
cnitcnit19楼
鱼的泪水:
会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做财务,最近网上发布的,北京一名财务应虚开发票,被捉,判14年同时罚金40万。财务这个职位其实也好被动,只能说,赚着买白菜的钱,操作卖白粉的心。
查看原文
这么严重?贴那个贴出来看看,好恐怖啊
2018/07/08回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

现在会计应届生的工资开多少

都说广州工资低,所以房价低,真这样吗?

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

试问一下,广州IT公司的会计岗位工资待遇怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >