帖子详情

※※ 第四团北极贝等食品团购完满结束!※※

9088183团购回收站

全部回帖
乖包包妈妈:
一包墨鱼仔,支付宝
查看原文
好的~
2008/04/25回复
明天中午12点前跟团都没问题~有兴趣的来跟团吧~
gaominggaoming163楼
我要一袋八爪鱼,一袋中华海草,星期日下午4:30分提货。
[quote]原帖由 gaoming 于 2008-4-25 22:47 发表
我要一袋八爪鱼,一袋中华海草
OK~
2008/04/26回复
幻儿幻儿168楼
还是很想要三文鱼
回复部分团友,三文鱼一条最小也有6-8公斤重呢,所以我想还是算啦~
倒数啦~快来跟团啊~
琉璃心琉璃心172楼
还可以跟团嘛?想要一盒北极贝,一包墨鱼仔还有一盒蟹籽哦.
琉璃心:
还可以跟团嘛?想要一盒北极贝,一包墨鱼仔还有一盒蟹籽哦.
查看原文
还可以跟团,已短你!
第四团北极贝等食品于26日准时发货完毕!
很正点啊!楼主是狠好的一个人,下次我还要买的!好期待五一的聚餐!北极贝,象拔蚌,带子裙边,哇
2008/04/27回复
谢谢以上LZ的支持~谢谢你们!
2008/04/27回复
BBJJBBJJ178楼
HK回来啦~~~~~
2008/04/28回复
BBJJ:
HK回来啦~~~~~
查看原文
那天你妈妈已经拿货啦~吃上了吧
2008/04/28回复
我用鲜淮山同蟹粉球一齐下汤,熟后下些芹菜,非常好味道,各位试试拉。
2008/04/29回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >