帖子详情

现在生产工的工资都有1.7万左右了,刷新我的世界观!

1836581谈天说地

全部回帖
工作环境会有致癌物吗?
2018/07/11回复
很熟手几年前就突破一万 我朋友开服装城的 他说每天最头疼两件事 第一 没订单 第二 熟手又要涨工资了 不涨就拍屁股走人 没办法他自己经常亲自上生产线了 身价几千万呢
2018/07/12回复
我公司有个五十多岁的同事,他老婆在鞋厂上班,做鞋,具体那个工序不知道,好的时候1万2.3,当时听了,我也觉得好高
隔行如隔山
杨扬安然:
我公司有个五十多岁的同事,他老婆在鞋厂上班,做鞋,具体那个工序不知道,好的时候1万2.3,当时听了,我也觉得好高
查看原文
鞋厂一路来都是高薪工资的,当然是有技术的那种,但是整天都在弥漫着浓重胶水味的环境中工作,而且工作时间超长的,我以前租住在城中村,公寓隔离是个鞋厂,我一般十一点准时睡觉的,下面还在咚咚咚得工作
😆求工作啊
用技术换钱,应该的,他们估计还会加班。。。
工资好高
看来最穷的是所谓的办公室白领,呵呵
wi11wi1130楼
用技术换钱,应该的,他们估计还会加班。。。
不是技术,要有技术至于要这么干嘛,这是用生命在换钱,事故就是来的。
wi11wi1131楼
Florazeng123:
工资好高
查看原文
有水分               
wi11wi1132楼
回复 英英201701 的帖子

有这个工资但不是这样的工作时间,曾经闻名一时的华为也没这样
落音缤纷:
看来最穷的是所谓的办公室白领,呵呵
查看原文
白领是什么工作环境啊,空调衬衫大多数人正常上下班。十几年前刚刚大学毕业做过生产线的拉长,从此发誓不进车间里工作,后来阴差阳错做了一个很大公司的采购,珠三角和长三角的工厂跑了好多,好点工厂有空调,小工厂连空调都没有,工作时间超长,有些工位对身体有害,很大毒气,粉尘、还有噪音等等。尤其是制衣厂、鞋厂、PCB板生产厂、五金厂,赚都是辛苦钱,给你这么高的工资你都不想去。
工资这么高啊
以前暑假做暑期工,厂里工资最高的就是车位'。计件的
我弟做广告招牌的,一天五千,但是一个月只有一周活儿干,其他时间都在跑,也辛苦,做了好几年才有的
做过服装流水生产的才会知道拿高士资有多辛苦,工作时间比办公室人员多一倍,赶货时全月无休,整天除了上厕所屁股几乎是粘在凳子上的,虽之现在的工价给以前高很多,但确实也是辛苦得来的,而且也不可以每个月都有这么多,那人会倒下的!
做这些流水线的都是没有社保医保的,长期坐着或站着一身病痛,能买几套房的都是前些年楼价低的时候出手买的,和现在没有可比性啊!
SuphiSuphi39楼
快乐瘦身第一人:
    上个星期见了一个朋友,和她聊起来,她是开加工厂的,他们厂里的生产员工,熟手的基本上都在1.5万左右,最高能拿到1.8万,稍微差的都有7000左右,有的工种一天都1000元,他们请不请,就临时请几天!不过挺辛苦的,但是赚的也挺多,好多做的很8.9年的生产员工,都在广州买房了,真是刷新我的世界观!全职一年,最近找工作,想找个离家近的,双休的,都是几千元,还是以前做销售工资好点,可是为了宝宝,不想找出差的工作,女人真是牺牲很多,真是两难呀!
查看原文
如果讲1万7,个别是可以达到的。如果大部分人是这样的,那就肯定是夸大的。而且这些人的工作时间是早上八点到晚上10点上班的。而且工厂十点下班算是早的。这些赚的都是辛苦钱。
不是技术,要有技术至于要这么干嘛,这是用生命在换钱,事故就是来的。
这个车工,没几年技术是拿不到这么高工资的吧。不过人家是计件,经常长时间加班确实不太好。
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

财务忙工资低大家说说

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次