帖子详情

宝宝幼儿园回来得了红眼病怎么破啊??

269634婴幼育儿

眼睛红肿了,老是咳嗽又加剧了红眼病。现在我们用医院开的氧佛沙星眼药水给他滴,有点作用。可是一回幼儿园回家开空调又加剧咳嗽,眼睛更红。怎么搞呀。我们去医院去了两三次了,都是开眼药水,咳嗽不发烧也不开药打针,就这么拖着。看着好难受呀。有妈妈有这方面的经验吗?
全部回帖
美妈建议宝宝多注意休息,去换个医院看下,注意平时饮食清谈点,多给宝宝吃胡萝卜对眼睛好~
2018/07/11回复
小羊1小羊1板凳
好了再上学呗。过敏咳嗽?
2018/07/11回复
M!ssM!ss4楼
检查鼻子,鼻炎也会导致咳嗽,眼睛红
2018/07/12回复
会不会有热气啊?多喝水,多休息,吃得清淡点
wenjmwenjm6楼
找经方中医治疗,体质差,改善体质
wenjmwenjm7楼
中医治疗,可能体质差
洗眼睛!洗被子洗枕头换毛巾!
去省中医眼科
去省中医眼科
过敏咳嗽?
过敏咳嗽?
没其他办法啦?
吃得清淡点
我也想知道
ginnysuginnysu16楼
红眼病属于传染病 没好全不要送幼儿园。在家照顾到医生说好全了再去上学啊。
我也想知道
我也想知道
吃得清淡点
我也想知道
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

宝宝感冒了还能吹空调吗

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >