帖子详情

大龄剩女,亲戚让她随便找个人生个小孩算了...

31898146谈天说地

全部回帖
对过分关心人家感情事的亲戚,都很想问候几句。
2018/07/13回复
如题,我们家都是大龄才结婚的,属于晚婚家族,无论男女,都要上30岁以上才结婚,现在有个堂妹比我小点,35 ...
亲戚管好自家的事就好了。娃生出来难道亲戚们会集资在堂妹养,不会的就闭嘴。
现在大龄未婚人士不少,没有必要这样子。清楚知道自己想要什么样的生活方式就可以了,其他人少管闲事,除非这个女性自己提出需要帮助。
米彤猪3720:
我有个邻居,男83年,也是没女朋友,做设计工作。要求不高的来牵个线哈!175高。老实人。
查看原文
你邻居在广州的吗?我有个闺蜜84年的
,单身,在广州某外企工作,身高160,皮肤白皙,老家湖北的。
那和动物有啥区别 ,坚决抵制这样的丑陋思想
有病!………
真自私的想法
karenhukarenhu28楼
有病!………
我也想骂这一群无事生非的亲戚的建议,生下来就无父爱,害了孩子一生。
yanglaoyanglao29楼
这样的孩子长大不会埋怨自己妈妈吗?这么不负责任
不结婚就不要孩子好啦。本来孩子就是适合在父母感情比较好的家庭长大,对他们的成长比较有利。单纯生下他们就为了传宗接代或者养老,对他们实在不公平
米彤猪3720:
我有个邻居,男83年,也是没女朋友,做设计工作。要求不高的来牵个线哈!175高。老实人。
查看原文
亲,我有个妹妹,做财务的,可以牵下线么?
不婚养个娃,以后就一定会有人给自己斟茶递水了?这样生娃,只会害了娃吧?什么亲戚这么胡说八道。
生了娃谁保证好养孝顺?现在这个社会,养老还指望孩子吗?不如自己安排好以后生活,遇得上良人就结婚,遇不上一个人也不见得会不好,没必要随波逐流
把娃带来这世上容易,等到他懂事的时候觉得自己没父亲,被歧视,这才是对他最大的不公平。谨慎为好!
米彤猪3720:
查看原文
求介绍,哈哈
禾灵禾灵35楼
米彤猪3720:
查看原文
请问学历是什么呢😊
找个优质精子,生出来也一样,父母能帮忙带几年更好。
monodotmonodot37楼
老一辈的人都是封建思想,养儿防老。
应应妈妈:
姻缘未到~
查看原文
有些人姻缘晚,但是有些人注定命中没有姻缘,命...
以后,不给你端茶倒水呢,能耐几何?
猜你喜欢

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

30多大龄剩女和同龄已婚已育哪个普遍更年轻?

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

未婚男和离异有孩女可能吗?

偏大龄中,究竟是男难娶,还是女难嫁

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >