帖子详情

大龄未婚和离异带小孩,哪个更惨...

1594563谈天说地

因为家里有大龄未婚的,常常听到有人说宁愿她结婚生过小孩后离异,难道生过小孩离异的都比大龄未婚更让人待见吗?!
全部回帖
有病!结婚13年的过来人告诉你,不是好男人,绝对不嫁!宁愿一直单着
2018/07/15回复
bcligbclig板凳
是的,我现在单身,深有体会
单身的人觉得是找不到合适的,但是自己的家人朋友,却会觉得是自己没人要, ...
意思,是个男人就可以??太悲!!。。。
bcligbclig4楼
离异的,多少知道哪些男人的区别。未嫁的,仍然懵懵懂懂,不知道人生的真谛,和自己的真实需求
有孩子好,。
peipeima2007:
有病!结婚13年的过来人告诉你,不是好男人,绝对不嫁!宁愿一直单着
查看原文
不结婚怎么验证对方好坏
onlyneedyou:
是的,我现在单身,深有体会单身的人觉得是找不到合适的,但是自己的家人朋友,却会觉得是自己没人要,那个急切呀.....他们都说:只要不是其他动物,就行了!还挑挑拣拣做什么呀?
查看原文
单身的人觉得是找不到合适的,但是自己的家人,却会觉得是自己没人要…据我了解好像都是这样
2018/07/16回复
bcligbclig8楼
不结婚怎么验证对方好坏
这个正理!!!
bcligbclig9楼
是个女的就行了,不要再挑了
关键有,共同的兴趣
bcligbclig10楼
onlyneedyou:

单身的人觉得是找不到合适的,但是自己的家人,却会觉得是自己没人要…据我了解 ...
查看原文
一定有合适的,关键是,有发现的眼光
lilyxuli:
不结婚怎么验证对方好坏
查看原文
在相处中了解啊!一个人好不好不一定一定靠结婚来判断吧?那每谈一个就结一次婚?
都唔惨,各有各的精彩生活,点解要用个惨字来形容哩
eattingkawaii:
都唔惨,各有各的精彩生活,点解要用个惨字来形容哩
查看原文
赞同,哪来的“惨”,人家过的好好的。
想清楚了再结婚
离异带小孩,生活压力好大
bcligbclig16楼
在相处中了解啊!一个人好不好不一定一定靠结婚来判断吧?那每谈一个就结一次婚? ...
有些人在婚前极尽伪装,看看那些嫁了渣男的,就没看出来。。
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

真大龄剩男假大龄剩女

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

30多大龄剩女和同龄已婚已育哪个普遍更年轻?

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >