帖子详情

广州市妇婴医院待产包

1119234怀孕妈妈

仔细对比了网上的“开丽待产包”,从经济包到豪华包,都是缺:1,80*160中单(入产房用),2,50*60妇检单(指检用),而豪华包只是比经济包多了一些不太相干的帽、吸管。。。。这些。

问题是,开丽包缺的这两样,有必要买不?

某宝再搜索“珠江新城待产包”,会出现148元的待产包,东西是按医院配置,医院是196元,并备注了建议多买3-5片计量型卫生巾的,感觉差距不大,好像没什么必要在网上买,千辛万苦提过去,差几十元直接医院买。

全部回帖
蓝星V蓝星V沙发

回复 carfield2005 的帖子
什么叫计量型卫生巾
2018/07/16回复
蓝星V:
    回复 carfield2005 的帖子什么叫计量型卫生巾
查看原文
就是有一支针管可以计算出血量,正常人用不上的,只当成人纸尿裤
2018/07/16回复
bocailine:
十楼左右,我拍了医院自助机的产品与售价
查看原文
哦,原来是搬到那里去了!
2018/07/17回复
mis静:
1-5可以有,六以下全部没用!
查看原文
市妇婴,按一楼的清单来准备,够用吗?
2018/08/20回复
bocailine:
仔细对比了网上的“开丽待产包”,从经济包到豪华包,都是缺:1,80*160中单(入产房用),2,50*60妇检单(指检用),而豪华包只是比经济包多了一些不太相干的帽、吸管。。。。这些。问题是,开丽包缺的这两样,有必要买不?某宝再搜索“珠江新城待产包”,会出现148元的待产包,东西是按医院配置,医院是196元,并备注了建议多买3-5片计量型卫生巾的,感觉差距不大,好像没什么必要在网上买,千辛万苦提过去,差几十元直接医院买。[图片]
查看原文
产妇和婴儿的手镯有无单买的?
买了开丽的待产包,好像没看到有这2个东西
还是医院有配的?
bocailine:

产妇和婴儿的手镯有无单买的?
查看原文
我看到好像在袋子里有一小包粉红色的带子,是不是就是手环?
mis静mis静8楼
神奇女侠123:
市妇婴,按一楼的清单来准备,够用吗?
查看原文
完全够的!
2018/08/23回复
mis静mis静9楼
pyadeline:
产妇和婴儿的手镯有无单买的?买了开丽的待产包,好像没看到有这2个东西还是医院有配的?
查看原文
手镯不用买的,办理入院时会给你带上的。
2018/08/23回复
mis静:
计量型卫生巾要多准备几片,我住院用了五片。
查看原文
请问,计量卫生巾的秤用得上吗?
已经买了开丽的产妇卫生巾,也是橡皮筋裤型,才发现是没有计量秤的那款,不知道可不可以呢?
2018/08/27回复
mis静mis静11楼
神奇女侠123:
请问,计量卫生巾的秤用得上吗?已经买了开丽的产妇卫生巾,也是橡皮筋裤型,才发现是没有计量秤的那款,不知道可不可以呢?
查看原文
不好意思现在才看到你回复,秤用不上。有那种大大片的卫生巾就可以了,入产房护士必须要用到的。
2018/09/07回复
mis静:
不好意思现在才看到你回复,秤用不上。有那种大大片的卫生巾就可以了,入产房护士必须要用到的。
查看原文
唔该晒你哦😃
2018/09/11回复
kadynkadyn13楼
手镯医院不提供么
2018/09/12回复
学习学习
妇婴医院晚上是不是不可以留陪人的,有单人间吗?怎么收费(゚o゚;有宝妈知道不,分享下呗~( ̄▽ ̄~)~
医院卖的好贵
在自动售卖机买的待产包并没有8-12的内容啊,全部是各种垫巾卫生巾
2018/11/30回复
待产包的实用性不大,可以不用买,只要购买自己所需的就行了
,丰俭由人,我自己就是这样的
2018/11/30回复
Cat_httCat_htt19楼
水面清圆121:
妇婴医院晚上是不是不可以留陪人的,有单人间吗?怎么收费(゚o゚;有宝妈知道不,分享下呗~( ̄▽ ̄~)~
查看原文
可以留人的,据说单间很难申请到
2018/12/05回复
猜你喜欢

选哪个牌子好?某宝医用品牌待产包大促

广州市红十字会医院(同福路)待产包分享,欢迎补充。

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

请教珠江新城妇幼待产包的问题

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

妈网大搜集,大家快来看,8位宝妈分享2013年最新医院待产包价格,欢迎你也来分享哦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >