帖子详情

新东方雅思怎么样,收费价格如何,我来分享一下!

36363广州生活通

看到不少人问新东方怎么样,新东方雅思的收费价格,新东方雅思怎么样,作为过来人我分析一下。前段时间找雅思培训班,新东方雅思的名气比较大,我当时就想着可以的话就报一套新东方的课程,把我了解的情况分享下,希望对各位烤鸭有帮助。

一、新东方雅思怎么样,在新东方英语官网四处逛了一下,基本了解了新东方雅思的课程、上课模式、师资力量等等。新东方是有住宿课程的,住宿费用就是在学费里面,3-30人的班课的价格在1w-3w多之间,人数约少的话价格约贵,看你选择哪种课程,雅思学习效果我觉得是人少一点好一点。
当时我找到了新东方老师上课的视频,是一位年轻的女老师上课,讲的还是不错的,比较有偏重点,需要注意的都有说。

二、新东方雅思的收费价格是多少,新东方雅思最新的价格情况:

1.新东方雅思6人班课

雅思直通车初级课程价格:30800上课时间时间:2018/7/16 2018/8/24 每周一至周六9:00--12:00.13:30--16:30 ,共计61次课      

雅思直通车中级课程价格:27800上课时间:2018/7/23 2018/8/23 周一到周六9:00-12:00,13:30-16:30 ,共计53次课

雅思预备班价格::17800上课时间:2018/8/1 2018/8/20 每周一至周六9:00--12:00.13:30--16:30,转周六一致 ,共计32次课

2.新东方雅思25人班课

IELTS大学生6.0分班价格:4380上课时间:2018/8/6 2018/8/21 每天上午8:15--12:30 ,共计32次课

IELTS大学生6.5分班价格:3380上课时间:2018/7/23 2018/8/7 每天上午8:15--12:30 ,共计32次课

三、新东方雅思值得报课吗,最后我来说说我对新东方雅思的想法,新东方的上课方式和师资力量我都感觉挺好的,就是这个收费的价格确实有点贵,大班学习两个星期就是四千了,因为我基础一般,新东方学习一个月的价格就很高了,要是想报人数少一点的小班课,那就是2-3w学习一个月了,对于经济条件一般的家庭我来说是一笔不小的数目,我觉得我得多考虑下。  
后来经过多方对比我选择的是一家在线雅思一对一课程,师资不错,价格也不高,还能一对一的跟老师提升雅思,性价比很高,每课时85-120之间,这家有免费的雅思一对一试听课,可以预约试听一下 Flash: http://tinyurl。com/y9ymxh5t 我学习两个月才9500,一对一上课提升雅思效果很不错。
全部回帖
我对比了学为贵雅思、还有环球雅思、新东方雅思,小站雅思线上线下多家雅思培训机构,选择这家主要是因为这几个原因:

一、师资好,这边的欧美外教老师都有多年的雅思教学经验,且持有国际认证的雅思教学证书,毕业于国际知名大学,对比新东方那些留学回来的老师,我觉一点都不逊色,由于每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,但是每科的老师是固定的。

二、服务周到,除了上课的外教老师,还有一位助教老师给我安排教材,发一些最新的雅思学习资料给我,还会提醒我上课,根据我的基础会建议我做哪些题。所以是五位老师为一位学生上课,欧美外教是年纪一般比较大一些,雅思教学经验丰富,助教老师是比较年轻的老师,英语专八的水平

三、学习效果好,能跟上外教的进度效果是很明显的,外教几乎没有什么废话,外教老师教雅思四项的效果都很不错。
2018/07/21回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

不考虑价格,选择少年宫还是培训机构好?

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >