帖子详情

因前置胎盘在中山一院住了两天ICU的凶险生产过程

31181157怀孕妈妈

全部回帖
aajimmy20061234:
真的假的?我没有听说过哦,只是随机派的,我看他也是副教授啊
查看原文
我也是住院后听其他人说的。据说是开刀水平高。教授在产科可是好少的。
2018/08/13回复
rccaoyalirccaoyali102楼
我当年也在中山一生,在待产室等待开宫口的时候,产房一个医生护士也不在,一问,原来一个大出血的产妇在做手术,所有人都去帮忙了,后来听说抢救过来了。中山一对这种疑难杂症还是很有经验的,没有啥大问题的就不建议去挤中山一了,实在人太多了。
雪如雪雪如雪103楼
我一胎中央性胎盘前置,二胎边缘性胎盘前置,谢天谢地,幸运过来了
我也在仕馨,真的垃圾。
你们在哪间仕馨?我弟妇也刚刚订了仕馨的。
抱抱楼主,楼主真勇敢,愿楼主快快康复起来,BB快高长大!
齐齐5574:
你们在哪间仕馨?我弟妇也刚刚订了仕馨的。
查看原文
我在西门口。怎么说了。就是跟想象中的不一样。没那么查了平心而论
前段时间看了《生门》这个记录片,这种情况真的很危险。有一个病例还植入膀胱。楼主福大命大。
楼主的心情我很明白,我16年生的,也是中央前置胎盘加植入,血小板低。26周前一直在省妇幼产检,后来做糖耐的时候查出血小板低,省妇幼叫我找综合医院,说它的是专科医院没有条件接收我。那时候才害怕,后面我表姐说广医三院这方面是权威,又转到广医三院,35周住院,备了200毫升自体血,二包血小板,36加三做的手术。其间的心情只有自己经历了才会明白。我有生肓险,用了不到一千五
楼主注意一下,我好友也是一样的情况,胎盘植入,现在生了半年多了一直下体出血,月经末期那种的。她在苏州做的,也是没有切子宫,现在看来苏州搞不定了,要去上海收尾。生完也不能完全放心,还是要多注意。
2018/08/15回复
前段时间看了《生门》这个记录片,这种情况真的很危险。有一个病例还植入膀胱。楼主福大命大。 ...
《生门》我也有睇,集集都追
我在西门口。怎么说了。就是跟想象中的不一样。没那么查了平心而论
我弟妇订了西关店的那家,上次跟她去睇环境不错,但住后情况就唔知了。
babimimilanse:
楼主注意一下,我好友也是一样的情况,胎盘植入,现在生了半年多了一直下体出血,月经末期那种的。她在苏州做的,也是没有切子宫,现在看来苏州搞不定了,要去上海收尾。生完也不能完全放心,还是要多注意。
查看原文
啊,这也挺麻烦的,谢谢提醒
2018/08/16回复
蚊子大胜爷:
楼主的心情我很明白,我16年生的,也是中央前置胎盘加植入,血小板低。26周前一直在省妇幼产检,后来做糖耐的时候查出血小板低,省妇幼叫我找综合医院,说它的是专科医院没有条件接收我。那时候才害怕,后面我表姐说广医三院这方面是权威,又转到广医三院,35周住院,备了200毫升自体血,二包血小板,36加三做的手术。其间的心情只有自己经历了才会明白。我有生肓险,用了不到一千五
查看原文
本来中央胎盘前置加植入都够高危了,还加血小板低,医生也敢跟你做手术啊,最后出血量多少?子宫有没被切?
reneeskyreneesky114楼
楼主是幸运的,加油
小米100小米100115楼
抱抱楼主。
2018/08/22回复
wubeibei2wubeibei2116楼
终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2018/08/25回复

我又出来冒泡了,今天是45天了
2018/08/27回复
这一个月,我也渐渐回复了健康,不过45天的恶露还是有,下周去复诊

那惊心动魄的ICU经历,已成往事!
2018/08/27回复
亲,你在中山医是那位教授给你做的手术?
2018/11/19回复
aajimmy20061234:
我从20周就在中山一院产检知道自己是凶险性前置胎盘,其实这个病也不知什么原因导致,反正就是胎盘长在下面了,当时我还比较乐观一点想,胎盘应该会后期长上去的。每次产检,每个医生一看到这个b超,都透露异常畏惧的眼神,我当时还觉得医生就是爱吓唬人。我从网上几乎搜索了所有关于这个病的资料,要卧床休息,孕期避免出血。这个病我觉得最可怕就是突然无诱因出大血,出血多BB就要受感染就得马上终止妊娠。孕期,我一直担心这个,我害怕我孩子早产,那可是恐怖的半成品啊,如果落下什么发育不全,那是一辈子的创伤啊。幸运是,整个孕期半点血没出,不幸的事,我导向了另一个更不好的结果,胎盘植入,因为胎盘和子宫植入厉害,所以血就不出来了。
查看原文
植入是B超做出来的吗?
2018/11/19回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >