帖子详情

好激动!报的劳协总算开始上课了。

35223784谈天说地

好激动!报的劳协总算开始上课了。拍些照片纪念下

全部回帖
大珊妈大珊妈沙发
教学环境看起来不错
2018/08/05回复
大珊妈:
教学环境看起来不错
查看原文
,感觉是还可以
hw1881hw18814楼
好多男人👨
2018/08/08回复
HJS168HJS1686楼
这么少人呀,我五月份那一期一个班可能有二三百人呀。。。
阶梯教室,去慢了只能坐在最后面。
2018/09/11回复
HJS168:
这么少人呀,我五月份那一期一个班可能有二三百人呀。。。阶梯教室,去慢了只能坐在最后面。
查看原文
恩,就是冲着小班才选这个入户机构
2018/09/12回复
HJS168HJS1688楼
xiaobaobeilala:
查看原文
你是考证和入户一起报的吗,如果这样就有点亏啦。。。
2018/09/12回复
好好学习,天天向上。
2018/09/13回复
查看原文
宝妈请问有没有复习资料,我也报名了,但是机构除了上课基本上没有什么复习资料。
2018/10/09回复
ruohuanruohuan11楼
请问要去哪里报名,我也想去考
2018/10/09回复
|ivyawy|ivyawy12楼
好激动!报的劳协总算开始上课了。拍些照片纪念下[图片][图片]
查看原文
这是哪家机构啊,亲。想报
2019/01/14回复
文jsir文jsir13楼
HJS168:
这么少人呀,我五月份那一期一个班可能有二三百人呀。。。阶梯教室,去慢了只能坐在最后面。
查看原文
有些机构开班是二三十人的精品班的,好很多,几百人感觉效果会差点,人太多想问问题都要排队吧😂
2019/01/15回复
HJS168HJS16814楼
文jsir:
有些机构开班是二三十人的精品班的,好很多,几百人感觉效果会差点,人太多想问问题都要排队吧😂
查看原文
没啥问题好问的,考这个证关键还是自己看书和理解。
2019/01/16回复
请问通过考试了吗
2019/01/23回复
小小香皂baby:
请问通过考试了吗
查看原文
过了嘞,你呢
2019/02/14回复
|ivyawy:
这是哪家机构啊,亲。想报
查看原文
一家叫“广州人才汇进”的中介那报的。
2019/02/14回复
费用多少钱啊?
2019/02/16回复
猪猪猪啊猪:
费用多少钱啊?
查看原文
我那时是12800,现在就不清楚了。
2019/02/17回复
我那时是12800,现在就不清楚了。
查看原文
你是中介全部帮办理吗?一万多的费用是不是全包了?是先付款还是成功了才付款呀?
2019/02/19回复
猜你喜欢

请教大家车管所流水号未出是什么回事?永通驾校的

英孚跟瑞思 好纠结!

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

什么时候报名学而思合适呢

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

现在初中也开始走班制了?感觉好新鲜啊啊~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >