帖子详情

NO.1057【第五届装修日记大比赛】期待一间宜居舒适的非热门学位房

84529224装修家居

全部回帖
房子面积还挺大的,你的窗台是填了吗
2019/01/30回复
ermineermine162楼
2019/01/31回复
ermineermine163楼
薛夫人有潜力:
查看原文
看着挺大吗?套内其实好小😒
ermineermine164楼
薛夫人有潜力:
查看原文
填窗台是啥意思呀?我们只是把窗台原来的大理石敲掉,没做别的哦
热水器颜值很不错呀
ermineermine166楼
关不掉的忧伤:
热水器颜值很不错呀
查看原文
土豪金嘛😁😁
禅苑禅苑167楼
楼主女儿很可爱
2019/02/01回复
ermineermine168楼
2019/02/01回复
楼主我建议你不要和设计师一起去买东西,你如果拿不定主意选择款式,你微信给他选就好,设计师只负责审美。
2019/02/09回复
ermineermine170楼
包包大人biu:
楼主我建议你不要和设计师一起去买东西,你如果拿不定主意选择款式,你微信给他选就好,设计师只负责审美。
查看原文
确实应该这样啊
2019/02/15回复
ermineermine171楼
2019/02/15回复
godseegodsee172楼
多谢分享,效果杠杠的
2019/02/17回复
ermineermine173楼
godsee:
多谢分享,效果杠杠的
查看原文
多谢欣赏哈哈哈哈😄
2019/03/06回复
ppxc521ppxc521174楼
亲爱的,你觉得买大门买亏了吗,我想问下,你有便宜的卖大门的联系方式吗。
2019/03/07回复
ermineermine175楼
ppxc521:
亲爱的,你觉得买大门买亏了吗,我想问下,你有便宜的卖大门的联系方式吗。
查看原文
现在看着门其实挺喜欢的哈哈哈,我没有便宜的大门资源呢
2019/03/11回复
frost霖frost霖176楼
楼主强,写的很好👍
2019/04/05回复
imagine°imagine°177楼
完工了吗?坐等更新更多图
2019/04/12回复
ermineermine178楼
frost霖:
楼主强,写的很好👍
查看原文
多谢夸奖😊
2019/04/19回复
ermineermine179楼
imagine°:
完工了吗?坐等更新更多图
查看原文
在等家具进场然后收尾验收了
2019/04/19回复
frost霖frost霖180楼
楼主更新好快啊,内容精彩。
2019/04/30回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >