帖子详情

在敦南真爱下定了!!终于放下了心头大石,希望一切顺利

834451月子中心讨论区

全部回帖
slcfslcf21楼
ar酱:
已私信你哈
查看原文
价格私信我一下可以吗?
我也想去
2018/08/28回复
slcf:
价格私信我一下可以吗?我也想去
查看原文
好的,私信你哈
2018/08/28回复
订的是那个店啊?订了多少钱的套餐啊
2018/08/31回复
白眼de熊猫:
订的是那个店啊?订了多少钱的套餐啊
查看原文
私信你哈😃
2018/09/01回复
Sake13Sake1325楼
觉得这家服务如何?好像进广州不久。
订这家,有组团的吗?
2018/09/11回复
Sake13:
觉得这家服务如何?好像进广州不久。订这家,有组团的吗?
查看原文
我已经订了,还没入住呢。老带新可以找我哈,有礼物呢😉
2018/09/18回复
墩南的应该不错,听说过,好好享受月子生活
2018/09/18回复
Sake13Sake1328楼
ar酱:
我已经订了,还没入住呢。老带新可以找我哈,有礼物呢😉
查看原文
你定的哪家?不同一家不知道行不行呢
2018/09/19回复
TonryTonry29楼
可以私信下我套餐和价格吗?我也打算去海珠的敦南真爱看看
2018/09/26回复
Sake13:
你定的哪家?不同一家不知道行不行呢
查看原文
不同也可以老带新哈,我订了海珠的
Tonry:
可以私信下我套餐和价格吗?我也打算去海珠的敦南真爱看看
查看原文
好哈,私信你了。
|乔贤|乔贤32楼
楼主,能告诉我名字吗?我准备订敦南,报你名字咱们都有礼物呀
2019/02/11回复
liangsfliangsf33楼
ar酱:
前前后后看了3家月子中心,最后最喜欢的还是敦南,虽然价格是最贵的,但是也忍痛下定了。家里老人家本来不太同意的,因为在过年期间,希望我在家过年,但是我希望自己月子中能休息好一点,就还是坚持了下来。如果大家也准备订敦南的可以私信我哈,老带新会有礼品赠送~希望孕期一切顺利,平平安安,健健康康就好了~~!
查看原文
敦南海珠区价格怎样?能私信吗?
2019/02/12回复
liangsf:
敦南海珠区价格怎样?能私信吗?
查看原文
不同房,不同套餐价格不一样的,你最好到店看看
2019/02/18回复
你订的几钱,几时入住啊?
2019/02/20回复
我都系订左里间,你入住未啊?
2019/03/07回复
安喜之麻麻:
你订的几钱,几时入住啊?
查看原文
已经出月子了
2019/04/04回复
只吃5分熟牛排:
我都系订左里间,你入住未啊?
查看原文
出月子了哈哈
ar酱:
前前后后看了3家月子中心,最后最喜欢的还是敦南,虽然价格是最贵的,但是也忍痛下定了。家里老人家本来不太同意的,因为在过年期间,希望我在家过年,但是我希望自己月子中能休息好一点,就还是坚持了下来。如果大家也准备订敦南的可以私信我哈,老带新会有礼品赠送~希望孕期一切顺利,平平安安,健健康康就好了~~!
查看原文
你好,请问敦南价位如何呢?9月预产期现在预订还有位置吗
2019/04/08回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

定了去敦南真爱坐月子

广州月子中心哪家好?参观了好几家月子会所,终于定下了

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >