帖子详情

已删

18038140谈天说地

全部回帖
yanglao:
从女方的角度看来,自己家女儿肯定长得不错,家里又有钱,居然还未婚先孕了,恐怕就是个穷小子想打女儿注意。但又拗不过女儿,加上怀孕了,只好用50万试探一下男方的诚意。如果这点诚意都没有,就可以说服女儿不保留孩子,重新开始。毕竟才21岁,又是白富美,将来还有很美好的未来。从男方的角度来看,觉得儿子都已经让女方怀孕了,女方居然还敢开口要50万礼金,简直为难人。说是将来会陪嫁,谁知道是不是真的。万一是个骗子呢?感觉双方都没错。但老实说确实有些不合适。感情太年轻稚嫩,经不起考验。将来**为年少轻狂后悔。可惜了孩子
查看原文
说的很可观很在理,女孩才21岁,长的漂亮,家里有钱,嫁个千万富翁都不是事儿,要50万礼金,多吗?廉价到不值吗?
2018/08/17回复
女方身材容貌应该中上,家里有工厂,经济富裕,所以要求高一些,当然也只是相对高一些。男方如果不是门当户对,这事难。
确实生米已煮成熟饭,男方不用急,借了钱之后还不是需要孩子们一起还
gzmiffygzmiffy44楼
我当时结婚前也跟男朋友,现在的老公说,一定要买房才能结婚,我觉得结婚之后面对的是柴米油盐,是很现实的过日子,一定的物质基础肯定是要的!文中女方样貌家庭都不差,50W也不过份啊!
女孩年轻漂亮,自己应该也能赚钱。家里开服装厂,家境不会差。如果是门当户对,礼金要个50万我觉得也是市场价。反而觉得男方是高攀了。男方揍着50万,除了肚里的孩子,肯定也有自己的打算。

我身边就有这样的同事,家里是开水泥厂的,家境很不错。女方的要求就是要男方在广州买得起房,工资要达到几W。男为了追女,打两份工,用三年时间完全了要求。然后婚礼全部是女方出钱,嫁妆不少,岳父也说女婿要做生意可以资金支持。

所以,在婚姻上,男人比女人更现实。用三年的努力换来日后少奋斗,其实是值的。
cczhangcp:
晕,一群人说生米煮成熟饭了,就不用管,好无语啊,人家父母都说了,嫁妆少不了啊,怀孕了就要委屈自己吗
查看原文
同意这个。
女方自己出钱摆豪门宴不是更有面子吗,男方以后都听她的,现今社会也是很现实的,谁有钱谁做主。。。
为什么说怀了孩子就没理由要那么多礼金?
为什么说怀了孩子就没理由要那么多礼金?
说这话的人应该是生儿子的。
什么叫老实人 老实人怎么会这么不小心把人家闺女搞大肚 说白了还不是想不给钱 取个年轻 美貌 家事有好的 白占便宜 还一对借口
iaabiaab51楼
好奇怪为啥一个两个都来一句“孩子都有了、着急啥?” 女方开口要50万、那人家男方也愿意去筹....你们急啥?  这个只是讲排场、好过很多礼金10万20万全收没嫁妆的吧......更何况女方也说了、嫁妆不会少.....
女孩子这条件,50万算少的好不啦,而且就是考验一下男方有没有这个能力吧
一个愿打一个愿挨!
一个愿打一个愿挨!就像我认识的一个朋友,女友是广州本地的,他是广东省的,女友家条件好,他没有,女友家一直反对。后来同意了(拍了好几年拖),上年他辞工了和朋友合伙开了店,但是生意不好,今年散伙了他还是接下来做,最近政府施工到他那,更难了,可能开不成了,本来就没什么生意的!上年底房子也买了,借钱的!今年年底摆酒,但是,都是借钱!女方身体也一直不好!人人都劝都不听。结婚摆酒、买房、做生意,都是借的钱!!但是也没问他太多,钱到底是如何来的?这种婚姻,聪明的人都是不会去做的,爱一个人,爱到没有钱也要借到有,幸福建筑在痛苦上。女方我不知道怎么想的,要我心爱的人如此借钱,我不会同意的,裸婚都比负债强!我只能说男方很傻很傻……负债累累
女人不要贱嫁,廉价嫁过去婆家看不起,楼上有些回复米已成炊的,你们难道没有女儿?如果没女儿活该没女儿!
小添妈2010:
真心讨厌用钱考验人,初恋男友曾经要钱考验我,我不是不爱他,而是我刚工作实在没有钱,我不可能借妈的钱给你,后来他说是试探我,真让我心寒
查看原文
别试探人性,因为绝对经不起试探
yiaaayiaaa57楼
实在。。。。。。。。。。。。。
lly1997lly199758楼
单眼皮美女:
同意,就你一人跟我一个观点,咋地~怀了孩子就要降价大处理?你们也会有女儿~说这种话不怕报应~
查看原文
说这话的都是生了儿子的
lly1997lly199759楼
弟媳比我先:
什么叫老实人 老实人怎么会这么不小心把人家闺女搞大肚 说白了还不是想不给钱 取个年轻 美貌 家事有好的 白占便宜 还一对借口
查看原文
赞同,女生97年的,跳舞模特,证明年轻貌美身材好,家里也有钱,男的50万首期都不够,对方没叫买房已经算客气了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

已删除已删除已删除

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >