帖子详情

活动结束,避不开水电难题?8.25喜迎门10年经验监理带你看标准水电工地,还有户型解析

986149装修家居

在买房之后,最让人头疼的就是装修了,水电怎样才算规范?防水应该怎么刷?又如何验收?经常在装修群里看到麻油们说这个水电工程没做好,那个打拆太差,也说很靠运气遇到一个好的装修公司,但是妈网上就有那么一家公司,一直以来,好评不断,很受业主欢迎,以下是麻油们的真实评价:

妈网ID 小太阳_ww:很多新时代想法,快捷便利的水电定位图也是给我和Y先生很多实用的建议,再次感谢喜迎门的两位!

妈网ID cynthia907:喜迎门的对防水刷的高度和次数都做了约定,虽然没有亲眼目睹整个刷防水过程,但后期防水测试没有出现问题。

妈网ID JOELIN2011:短短5个月的时间就将多次碰撞出来的构想变成现实,让我们拥有了既美观又实用的房子。

如此广受好评的装修公司,靠的是15年来一直专注二手房改造,用一手好工艺和踏实的态度为每个业主的家工作着,为了让麻油学习更多的装修知识,

8月25号喜迎门专门有一次免费看工地的活动,

现场有10年经验的精英级工程监理现场讲解水电防水工艺

资深设计师针对户型一对一免费分析报价讲解

到场送签到礼,还有50元内的交通报销哦~

快带上户型图来学习吧!

报名通道

(直接填写报名信息即可,活动前小编会电话联系哦,若报不了名的,请短消息给小编姓名+电话,或者加小编微信:shuisheng222)

活动信息

活动时间:2018年8月25日14:30-18:00
工地地址:越秀区麓苑路39号麓湖御景

麓湖御景交通指引:

地铁:乘坐地铁五号线,至淘金地铁站B出口步行800米至麓湖御景小区即可。

公交:乘坐公交至淘金北路公交站下车,步行约500米即到。途径有:10、245、247、482、546高峰快线,67路公交车。

自驾停车:直接定位麓湖御景即可

(ps:交通费用报销50元内)

集合地点

往期看工地实景

讲解人:喜家资深工程管家胡小炜
              从业时间10年,承接工作项目有锦城花园、中山一路、共和怡苑、金雅苑…..

活动流程:

14:30-15:00   签到

15:00-16:30   水电工艺参观及现场讲解

16:30-17:00   回到喜迎门公司

17:00              开始设计师一对一户型解析

到场还送清凉小风扇一个~

全部回帖
马上开工,去工地看看
2018/08/22回复
mashy那年:
马上开工,去工地看看
查看原文
期待和麻油的相遇呢~
别动我蛋糕ba:
过去有点远,先报个名
查看原文
地铁很方便哦~
会讲水电验收技巧吗
月底准备动工纠结要不要看看工地,看房看累了
2018/08/23回复
shisan别名十三:
会讲水电验收技巧吗
查看原文
会哦~这次的参观工地就是讲解水电工程的呢~
real西瓜嚢:
月底准备动工纠结要不要看看工地,看房看累了
查看原文
装修前参观下工地,对自己家的装修更有帮助哦,知道多点,装修就能轻松点呢~
讲防水吗
只做二手房,不做新房吗?
报名,报个名~
装修真的让人头疼
2018/08/24回复
夏之俞:
装修真的让人头疼
查看原文
而且还是个长期过程哟,麻油要多学习装修知识
萌萌妞儿666:
只做二手房,不做新房吗?
查看原文
新房也做哦~可以一起先过来参观了解下呢~到时候也可以带上户型图,让设计师给你讲解下户型设计哦9
萌萌妞儿666:
报名,报个名~
查看原文
期待明天和麻油相遇哦9
我正好住在附近,可以直接3点过去学习吗?
芬香馥郁:
我正好住在附近,可以直接3点过去学习吗?
查看原文
可以的~
麻油点击帖子报名就好了呢~
我家装修的时候,就是提前看了工地,不够是朋友家的,现在家里都装修好了
stevem雨:
我家装修的时候,就是提前看了工地,不够是朋友家的,现在家里都装修好了
查看原文
麻油有经验哦~看工地真的可以学到很多
大哈大哈20楼
不知道现在报名还来得及不😝
2018/08/25回复
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

喜迎门乐家装饰工地观感

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >