帖子详情

装修一年多了,看着现在的家,真的觉得很满意

1225055装修家居

全部回帖
简单好看,我也喜欢open式厨房
2018/09/07回复
楼主家好漂亮,尤其喜欢你家的厨房。橱柜和餐桌是哪里买的,可以透露下吗?
2018/09/08回复
dedeguodedeguo43楼
好漂亮呢,照片也拍得好
好漂亮,岁月安好的感觉
开放式厨房真的美貌,可是平时都是重口味,爆炒型选手,油烟问题太大了
2018/09/09回复
月芽月芽46楼
楼主,你家从进门到客厅(不算吧台)的长度有多少呀?谢谢
2018/09/10回复
lly1997lly199747楼
glassandgrass:
主要是培养小孩子收拾的习惯  我们家比较绝。。如果孩子不收拾的话 我们就把东西堆他房间
查看原文
好办法,学习了
2018/09/29回复
lly1997lly199748楼
吧台好喜欢
在哪儿呢?可以现场看看吗?这个风格不错哦😚
minna11minna1150楼
好看,装修很花心思!
2018/09/30回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >