帖子详情

40岁的女性,现在好找工作吗?

3023789谈天说地

全部回帖
年龄不是问题,重点在于你能为公司创造多大的利润,都是讲究一个利字
2018/09/05回复
我四十四岁了,也是做得非常不开心,好想进厂做工人算了。
2018/09/06回复
看你找什么工作了,不过一般来说都很难,除非你很厉害,你是领导级别的,要不然就挺难,慎重考虑
39岁了,在单位做到中层,但是极度不开心,好想辞职回家照顾二宝,但是生活压力大,只能熬着。
rita68rita6825楼
很难,真的很难。
这个岁数还是自己做点小生意。去上班,可能老板和上司年龄都比自己小,更别说周围同事了,跟二十来岁小年轻又没共同语言,总之若不是在高层或管理层,真的有点尴尬。
hljcicihljcici27楼
子迪妈妈:
39岁了,在单位做到中层,但是极度不开心,好想辞职回家照顾二宝,但是生活压力大,只能熬着。
查看原文
撑着吧,找不到合适工作更加不开心
40岁相对难找,我都大专毕业了,投了十几个简历都没消息
40岁只能靠人脉了,自己去投简历希望渺茫且尴尬。
2018/09/07回复
AMA2013AMA201330楼
45岁,刚有猎头找,不想动了,做生不如做熟
2018/09/07回复
风之花:
在现在的公司干得很不开心,想辞职了。。。。。。
查看原文
如果你都做得不开心,就不要委屈自己,天下之大总有一个属于你的舞台
2018/09/10回复
0213021332楼
要看你想找什么工作吧,工作做得不开心,做着也累。我们公司正在招人,亲可以了解一下。
我36,因为创业不顺,终于今年下定决心出来工作,唉,跟人家小妹妹争饭碗,别提多失落。本来我这个年纪正常的话都是经理级了,而我从低做起。还好,我找工作挺顺利的,可能我以前自己创业培养出来的口才让别人对我有好感吧。
要看个人吧!不同行业、岗位、教育背景、工作经历,差异可大了。
2018/09/11回复
亲身经历,打工没有用,除非你是在国企,银行,自己为自己创造价值才有用。40岁只能自己找出路了。

只教女性创业,男性勿扰~有意私信
qimigggqimiggg36楼
公司在招行政有兴趣不?

人事行政主管
只限:女士

岗位职责:
1、公司重要资质证件、档案、文档、合同、印章、办公设备、固定资产等涉及法务类工作的保密管理;
2、负责公司各项证件、资质、项目的申办。
3、制度流程建设、各类会议活动组织、办公环境管理、固定资产、公司仓储管理。
4、办公用品的采购;负责办公室环境管理工作,以及各项行政费用的预算、支出、执行并进行相应的掌控;
5、员工社会保障福利等方面的管理工作;
6、负责员工招聘,办理入职、离职等人事方面的工作事宜;
7、 负责对部门报表及人员的考核;
8、 负责完成上级领导交办的临时工作。
9、公司办公室卫生。

任职要求:
1、大专以上学历、人力资源、管理或相关专业专科及以上学历;
2、人力资源管理岗位三年以上实操经验,良好的综合能力;
3、工资面议 大概范围 4000-5500
4、工作时间8:30-18:00   周一至周五     周末双休
5、有兴趣可以把简历发到3205064080@**.com
6、上班地址:
广州市黄华路4号33栋二楼(消防器材旁边)
联系人:郭小姐  联系电话:020-83020980
乘车指南:1、地铁5号线“小北”B出口走进黄华路大约步行10分钟
          2、公交车到“越秀桥站”下走约50米转入路口黄华路
公司请回访人员,双休,朝九晚六
2018/09/13回复
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

想辞职了,休息一段时间后再找工作

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >