帖子详情

广州探店|发现一家拥有无敌江景的ins网红SPA馆来广州了!

4164469广州购物打折

全部回帖
这个环境看起来就很高大上
2018/09/13回复
这个价位还是能接受的
现在促销价还蛮优惠的哦~有兴趣可以去了解~
2018/09/17回复

环境还蛮不错的哦~网红风格~很适合体验+拍照~
2018/09/18回复
环境满分呀~一边体验还能拍拍拍~
找了周末可以体验一下
记得提前预约哦~
他们家的服务还可以哦,刚体验完没多久
我也是长期坐办公室,腰跟肩颈很酸痛
林氏林氏48楼
有效吗?这个熱石spa
预约了,准备去体验一下
需要做多次才有效果吗?
欢欢m欢欢m51楼
之前有去过他们家,小姐姐们都蛮好说话的
mvzunvxmvzunvx52楼
还有哪些项目能体验啊
地点还蛮好找的
体验一次大概需要多久
好像评分还蛮高的,不错啊
这外景也是蛮漂亮的
跑题跑题57楼
是在广州塔附近吗?
下次可以跟朋友去体验呀
各方面看起来还可以
ynpbgyynpbgy60楼
有体验过的吗?能说说服务怎么样吗?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >