帖子详情

经济条件尚可,身体不好敢要二胎吗?

1631966准备怀孕

全部回帖
先调理身体一段时间,如果到时候医生不见意生那还是以自己身体健康为第一,不要太过勉强
2018/09/25回复
我二胎就是拿命拼出来的
2-3套房的人很多,  但这么肯拼二胎的女人不多.
女人的身份不仅是为人母, 还是为人妻、为人女; 有冬瓜豆腐,你父母和大宝最伤心
女今年34,来广州打拼很多年,7年前结婚,婚后第1年怀了第一个孩子,5个月的时候胎停育,引产了,查不出原 ...
那就不生二胎把大宝好好培养
女今年34,来广州打拼很多年,7年前结婚,婚后第1年怀了第一个孩子,5个月的时候胎停育,引产了,查不出原 ...
那就不生二胎把大宝好好培养
BB妈KKBB妈KK46楼
咨询医生的建议,做到量力而行
紫色兰溪:
女今年34,来广州打拼很多年,7年前结婚,婚后第1年怀了第一个孩子,5个月的时候胎停育,引产了,查不出原因,医生说可能是子宫肌瘤影响,后来做了切除了子宫肌瘤。2年后怀上了第二个,现在孩子3岁多了。自从开放二胎后就在犹豫要不要生二胎,一直犹豫到现在。毕竟打拼了那么多年,有一定的积蓄,也买了3套房子(2套已经供完),也有固定的收入,不求大富大贵,但养两个孩子不成问题。女方很喜欢小孩子,随着大宝的长大,生二胎的愿望越来越强烈,但男方坚决反对。因为女方生一胎的时候妊娠高血压,生过孩子的都知道妊娠高压会要命,生大宝的时候从鬼门关走了一趟,万幸遇到了好医生,把女方救了回来。如果女方怀二胎,妊娠高压的概率也非常高,这意味着女方还要面临一次危险。这就是男方反对的理由。女方年纪也不小了,再不生可能就没机会了,很想赌一把,最近为了这件事女方吃不香睡不着,这种情况女方该生吗?
查看原文
我一胎孕高症,当时想法跟你差不多,最后坚持生了二胎,孕期高血压高血糖,天天担心。生的时候大出血,在ICU病房住了9天,如果再选择一次,我就不敢生。慎重
身体要调理好才要,如果身体不好,生的孩子长大后身体也不好的
还是不要了,现在成本很大的,生的起,养不起!
哎……经济不好,身体不好,娃也没人带,二胎五个月了……今天才感觉到有多悲催,脚扭了肿了,想抱他都困难,身边倒手的人都没有……
肯定先保命,二胎那么重要吗?
2018/09/26回复
如果是我,我不生了。
2018/09/26回复
吕家小c:
我也是妊娠高血压,一胎。其实我有时候也在想要不要二胎,但到目前也还是不确定。看你朋友原先一胎时是否是提前知道自己有高血压的。如果和我一样是后期突然飙升自己又没有医学知识,危险性就大一些。但是二胎时你已经提前知道会有妊娠高血压,很多情况就会变得可控许多,我生女儿的时候同病房就有一个二胎的妊高症的妈妈,她买好了血压计每天早晚都测,后面在37周发现血压超过临界值就立马住院开刀的。如果真的觉得要的话,最好就是提前注意饮食调理好身体,问过专业人士再备孕。
查看原文
1.多去几间权威医院看看权威医生
2.平常饮食要注意清淡,少油少盐
3.如果不是十分想要二胎,还是谨慎生。毕竟性命攸关。
2018/09/28回复
jtuk8ujtuk8u54楼
慎重考虑
别要了,身体重要
gzcblgzcbl56楼
生娃要紧,自己身体也重要,找个好医生制定个方案,两全其美就最好了。
2018/09/29回复
对啊,这种问题问多几个医生才能得到更客观的建议
我生二宝时,隔壁病房的也是孕辰高血压,生下的当晚就去世了,大宝才3岁,哭叫着妈妈啊妈妈,听者流泪
自从开放二胎。身边一堆34-38生二胎,两娃相差12,13的
大家就只想到生了有生命危险哦,没有想过有生不如死的事吗?身体不好就别生,不要以为多个孩子可以维系夫妻关系,为孩子找个伴,这种是一厢情愿的想法。生完病痛缠身,到时候谁照顾你,谁照顾你的孩子。老公不同意的事情,你找谁生,呵呵。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

进入常规产检之前的琐碎事

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >