帖子详情

【澳门交通】娱乐场免费巴士大全,收藏!

8455041广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰21楼
澳门买小孩子的奶粉纸尿裤一般在哪里?我只去过威尼斯人和巴黎人的四季名店买化妆品 ...
一般屈层氏、万宁、来来超市和药房会有的,
2018/09/28回复
edoweiedowei22楼
提醒大家,节假日千万不要坐最热门葡京和威尼斯的车,排队的人太多了。
替代的车,官也街就新濠天地,大三巴就英皇,其实附近还有其他选择,只是我也不太熟悉了。
2018/09/30回复
edoweiedowei23楼
诺诺宝贝_27:
澳门买小孩子的奶粉纸尿裤一般在哪里?我只去过威尼斯人和巴黎人的四季名店买化妆品
查看原文
都在超市买,不要去药房买,来来,屈臣氏,百佳等等都行。
搜一我之前的帖子吧,关口附近步行就可以找到几十家超市,人少货多,买好了以后才回头关口坐发财车,然后到了赌场就寄存下来,然后去逛街。
我只去过两次,一次葡京寄存不收钱,一次威尼斯人要10元,其他不知道了。
mark~~~~~~~~~
好贴留印,太好了😛
2018/10/01回复
澳门买奶粉1箱/12罐,海关查得严不严,国庆假期要去托奶粉给孩子吃😂
2018/10/01回复
yuki160yuki16027楼
多谢楼主的分享!
2018/10/06回复
夷家好多赌场寄存都要收钱了,还是按件收费
2018/10/06回复
多谢楼主分享啊
2018/10/09回复
宝妈,这个周末去澳门,带2老2小,住金沙城中心,几个问题:
1. 高铁还是巴士方便?貌似横琴的巴士很少,多数都是去拱北的
2. 西游记贡多拉摩天轮和新濠天地龙腾这几个表演节目,优先级别怎么排?
2018/10/15回复
吖ta吖ta31楼
不错,拿来参考一下
2018/12/03回复
吖ta吖ta32楼
想问问,在大三巴有什么车可以到威尼斯人?
2018/12/03回复
收藏,楼主一般过澳门手机上网用什么运营商?
2018/12/05回复
饭团Amanda:
收藏,楼主一般过澳门手机上网用什么运营商?
查看原文
有中国电信的最方便了,当省内流量消费的。
2018/12/06回复
大人带着小孩,也不能坐赌场的免费巴士吗?
2018/12/12回复
收藏,谢谢分享
2018/12/19回复
留个印!
2018/12/24回复
太感谢分享了
2018/12/27回复
从大三巴回来关闸坐车的话,是不是都需要去赌场领车票?
2019/01/09回复
猜你喜欢

从大三巴如果去关闸?

澳门一日游,都是大陆游客

请问珠海长隆怎样过去澳门?

祖孙三代澳门亲子深度游

壕游澳门,“豪买&豪逛”在ISA疯狂Shopping的一天!

我想去威尼斯、官也街、、大三巴、新葡京,该如何搭免费巴士?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >