帖子详情

NO.1077【第五届装修日记大赛】有爱就有家

24626399装修家居

全部回帖
肥胖yx:
观察了这么久,虽然装修还是看工头,但真的觉得友赞大部分人还是很认真的
查看原文
是的啊,所以有时想省心,就得花点钱,无法。
2018/11/08回复
杨过杨过42楼
httftt:
心情不太美丽,不上图
查看原文
2018/11/08回复
杨过:
查看原文
与楼下邻居未协商好啊
2018/11/09回复
防水一定要做好,免得后面再漏,邻居之间要和睦相处哦,希望你后期装修顺顺利利
2018/11/17回复
山里来的姑娘:
防水一定要做好,免得后面再漏,邻居之间要和睦相处哦,希望你后期装修顺顺利利
查看原文
是啊,所以我们的处理原则很明确的。
2018/11/19回复
希望楼主接下来顺顺利利
2018/11/23回复
杨过杨过47楼
麻油,过儿看你家的小砖墙,总觉得是差了点什么,认真对比了实物图和效果图,感jio……是因为实物图的砖墙是不像效果图那样旧旧的?
2018/12/04回复
那个……阿姆斯壮的算法……是怎么算的???
漂亮的小姐姐在这里:
那个……阿姆斯壮的算法……是怎么算的???
查看原文
比如,实际铺地板是70平,算上损耗大约要用73平的地板,人工和防潮棉等就要按73平算。是个恶心无理的算法
杨过:
麻油,过儿看你家的小砖墙,总觉得是差了点什么,认真对比了实物图和效果图,感jio……是因为实物图的砖墙是不像效果图那样旧旧的?
查看原文
无法描述清楚,总之就是不对
红砖墙的效果还是可以的,现在可能还没有装完,那种感觉没出来而已
2018/12/06回复
lyepplyepp52楼
淋浴房是哪个牌子的?
2018/12/17回复
装修是一场修行,终会练就一身“技能”,楼主可以多看看其他麻油日记,交流装修心得!
2018/12/18回复
lyepp:
淋浴房是哪个牌子的?
查看原文
你真的是问到我了,队友在马会买的,我从未过问
2018/12/19回复
kangqwekangqwe55楼
继续期待你家更新,很用心呀
2018/12/20回复
效果图真的很好看的,就是不知道最后成品会是怎么样
2018/12/21回复
楼主年前要装好吗
2019/01/02回复
凌家小妹儿:
楼主年前要装好吗
查看原文
是的,没有赶,本来工期就是这样
2019/01/02回复
lyepp:
淋浴房是哪个牌子的?
查看原文
理想牌,折后2K一平
2019/01/08回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃