帖子详情

NO.1079【第五届装修日记大赛】60方老破小变身记--新手小白的装修之旅

35841139装修家居

全部回帖
taurus618:
顶一个,好羡慕你的进度啊
查看原文
我是做一个阶段停一周....
2018/12/10回复
辣子酱9:
写得好详细~~~~这个装修日记大奖就给你啦~~~~~哈哈哈
查看原文
希望不大,顺利毕业就好
2018/12/10回复
ermineermine63楼
liuzeyu01:
全靠颜姐你来帮顶,哈哈哈
查看原文
叫颜姐好显老哎😌
2018/12/11回复
2018/12/12回复
ermineermine65楼
ermine:
你笑啥呢😌
查看原文
羡慕你已经完工了,我的要等地砖,又停了一周
ermineermine67楼
liuzeyu01:
羡慕你已经完工了,我的要等地砖,又停了一周
查看原文
想到快要解放了我也挺开心的哈哈
2018/12/13回复
看来美妈是个装修达人呢,写得装修日记好用心哦,祝楼主早日入住雅居!
2018/12/16回复
广州耙耙猴赛雷呀
2019/03/11回复
哇塞,好详细呀~~收藏起来慢慢看
2019/03/11回复
美爸安利了好多靠谱商家,谢谢呀,省了好多麻烦呀
2019/03/27回复
飘絮点点:
广州耙耙猴赛雷呀
查看原文
见笑见笑
2019/03/29回复
巧云妹纸:
美爸安利了好多靠谱商家,谢谢呀,省了好多麻烦呀
查看原文
多比较多去看看,尽量能够花少钱做好装修,我是这么想的
欢欢乐乐一家亲:
哇塞,好详细呀~~收藏起来慢慢看
查看原文
多谢捧场
k_kkkk_k_kkkk_76楼
期待麻油的更新
2019/04/03回复
留爪学习
2019/04/04回复
爬了一堆楼,做了好多功课。。求问楼主能不能私信我那个衣柜红棉板680的店家,还有你觉得性价比高的铝合金窗的店家
2019/04/08回复
爬了一堆楼,做了好多功课。。求问楼主能不能私信我那个衣柜红棉板680的店家,还有你觉得性价比高的铝合金窗的店家
2019/04/08回复
chesuyichesuyi80楼
橱柜沈家兄弟的联系方式是什么?
2019/04/13回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >