帖子详情

【褥羊毛】直飞甲米,来了!10.9开抢,往返含税476起!妈网送亚航3.5万BIG积分,可换机票

1735152休闲旅游

全部回帖
看了下,最抵系去八日,但请假天数太多了!请问来回五日,
2018/10/10回复
请问五日回来,实际只有三天在当地玩,这样会很赶吗?
请问五日回来,实际只有三天在当地玩,这样会很赶吗?
看kitkit想怎么玩哟~~如果深度游5天是肯定不够的~如果要换个地方喝啊,搭配一两天出岛行程,刚刚好
自从亚航取消了广州直飞甲米,我们无端端又少了一个亲子酷玩的好地方!好在!亚航小红灰机终于觉醒了,10 ...
带娃行程几天合适
2018/10/11回复
带娃行程几天合适
6-7天最合适,看航班时间,其实第一天和最后一天基本是飞机+到达,当地停留时间约4-5天,要记得跨周末哟,不能错过精彩的周末夜市
pigchepigche29楼
参加!!!

虽然是2015年去的甲米兰塔,但是美呆了!!好遗憾上次去ROK岛还没开岛,说了还要再去一次的!等宝宝出生了,把宝宝也要带上去浪~~
这是我刚写的游记,第一次写游记,还没补充完毕,慢慢给补上~
http://www.gzmama.com/thread-5268700-1-1.html
2018/10/13回复
有人打算明年5月去甲米吗?约😁伴
2018/10/13回复
甲米攻略版主给整理整理呗
2018/10/19回复
kekeliukekeliu32楼
终于等到了甲米的直飞!!!!!

以前广州能直飞的时候不了解,后来看身边的朋友一个接一个地去甲米,回来玩得都特别爽,比普吉要好多了,我再不刷就显得太low了。
甲米的攻略早就研究得透透的了,版主发过的游睿甲米攻略http://www.gzmama.com/thread-5243235-1-1.html

写得真的特别好,特全面,发现了好多甲米小众的玩法,为此我也特意刷了机票,马上就要在甲米最美的季节去了,好期待看到ROK岛,好期待玩一次海盗船,好期待兰塔岛上躺上几天~

订单号 DUU8QX,刷甲米去咯

2018/10/19回复
kekeliukekeliu33楼
甲米总攻略,看这一篇就够了,太详细了,我已经读了好多遍了

http://www.gzmama.com/thread-5243235-1-1.html
2018/10/20回复

真的是没白等啊!终于盼来了一个可以直飞甲米的机会。澳门飞吧香港飞吧,都很方便,亚航一下开了两条线,让人真是激动啊,可以顺便去剁手了!

熬了一个多小时,才刷出来的票,简直佩服自己的电脑速度啊!还好,今年冬天有一个短暂的温暖的假期,可以浪去甲米咯!真是太喜欢甲米了,可以吃得很好,也不贵,酒店也是从低端到高端有很多选择。最关键是的是机票太合适了!
tj_678tj_67835楼
想刷个机票,就是没假期了
lshotellshotel36楼
又想骗我去请假…😀好吧!反正上班也没多少钱,请假出去浪一圈再说😜
2018/10/21回复
孩子上学后真没多少时间出来,就只能等寒暑假,机器那么贵每次又舍不得!

结果竟然告诉我直飞了,亚航可以啊!!!小红好好干,有前途!今年寒假去甲米,前提是写完作业哈,绝对分分钟搞定亲子甲米二刷!
凑个热闹😂
只要开航了,啥时候去都好说!终于不用再去曼谷转机咯😂😂😂
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

携程订亚航比官网还便宜?

关于清迈飞甲米的问题!

5月31日去甲米,求推荐

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法