帖子详情

【游学记】大龄女青年独自闯荡菲律宾学英语那段时光

122468119休闲旅游

全部回帖
157807379157807379101楼
麻烦私信一下报名方式,很有兴趣。
2019/08/15回复
还没好好的谢谢你一翻。看了你的攻略,我找到了这家语言学校,我跟孩子去了二十天夏令营,非常难忘,收获很多。Ps :回国了后,我留下来菲律宾老师的联系方式,菲律宾老师现在还每天晚上帮我儿子上课😊,可是为啥我找不到你这个雅思考试
2019/08/18回复
箫妃竹箫妃竹103楼
不错,适合度假发呆好地方
2019/09/20回复
ShihezhiShihezhi104楼
楼主,您好,我非常想了解下,带孩子一起去,私信不了您,能告诉下报名方式及收费吗?634849723@qq.com,这是我邮箱
2019/12/10回复
求楼主私信一下联系方式和报名方式,谢谢
2019/12/11回复
lulinbeilulinbei106楼
想去,但豪无头绪,能否指导一下?谢谢!
2019/12/12回复
caffycaffy107楼
谢谢楼主分享,麻烦私信告知报名的方式?谢谢🌹🌹🌹
2019/12/19回复
路过  ~~·留下脚印\(^o^)/~
2019/12/25回复
jjjivajjjiva109楼
2021/03/07回复
jjjivajjjiva110楼
2021/03/07回复
liveilivei111楼
好长的帖子~
2021/08/06回复
求楼主私信一下联系方式和报名方式,谢谢
2021/08/09回复
很不错的样子
2021/09/13回复
请问是怎么收费的?
2021/09/18回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

少儿英语培训班如何选择?

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >