帖子详情

我老婆怀孕9周不断有血流出来,怎么办?

500626怀孕妈妈

我老婆怀孕9周不断有血流出来,怎么办?  5周的时候有一点血流,去医院说是先兆性流产,给开了黄体瞳来保胎,同时在家休息,可这几天还是有血,隔三差五的出一点,然后就没有了,什么原因了,请教一下,现在她成天静卧,除了上厕所,到底哪里出血了,是子宫内模吗,还是培囊和子宫的附着的位置有伤口吗,真不明白要保胎到什么时候啊,
精选回帖
可要重视,现在没流了,会不会有啥意外?你最好还是要带她去看下医生,B超检查下,现在可以看到胎心搏动了,我当初是为了防意外,在刚确定怀孕时打的HCG,医生说这比黄体酮好些,打了近三周才停止。听一起打针的朋友说,她是在流血时确定有点先兆流产,打了后就没有流血现象了。问下医生比较保险。
2008/04/25回复
我从怀孕第9w开始就有出血现象(褐色的),医生说是先兆流产,在家保胎一周,到第10W还有,每次大便都会有一点,照了BC,孩子没事,做宫颈检查也没事,医生说我可能是大便太用力,压破微血管所致,我不知道你太太的现象和我相不相似.
15楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
可要重视,现在没流了,会不会有啥意外?你最好还是要带她去看下医生,B超检查下,现在可以看到胎心搏动了,我当初是为了防意外,在刚确定怀孕时打的HCG,医生说这比黄体酮好些,打了近三周才停止。听一起打针的朋友说,她是在流血时确定有点先兆流产,打了后就没有流血现象了。问下医生比较保险。
无解无解板凳
赶紧上医院吧,必要时住院都要的了
赶紧看医生吧,吃点药,多休息一下应该会没事的
我从怀孕第9w开始就有出血现象(褐色的),医生说是先兆流产,在家保胎一周,到第10W还有,每次大便都会有一点,照了BC,孩子没事,做宫颈检查也没事,医生说我可能是大便太用力,压破微血管所致,我不知道你太太的现象和我相不相似.
我也是9W了,
刚大大的时候也有点血呢..
还以为是上火呢..
明天休息准备去看医生..
建议去医院照B超,有可能是子宫内有积液。如果血不是颜色鲜红、而且只是一点点的话,应该问题不大的。
一定要去医院检查啊,很危险的
紫焱紫焱9楼
这可能是胚胎不够健康,要赶快去医院检查,或者怀孕前服用了什么药物,如果胚胎不健康的话,医生肯定会建议你重新考虑的
赶快去医院检查一下吧,这样安全点,也让你们安心点啊~~
继续上医院啦!!严重的最好住院
阿CICI阿CICI12楼
看医生,听医生建议,照过BB好就保..
gz-linggz-ling13楼
我初期也是先兆流产做过保胎,一直也是断断续续的,跑了N次医院,照过两次BC,不过BB发育得很好,大概也是13周后胎就稳了。去医院检查一下吧,比较安心点,心情也别过于紧张了
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

怀孕12W出血了

兔妈妈的怀孕日记

孕8周,肚子老是胀气,屁多多,会是先兆流产的迹象吗?

刚发现怀孕,但有出血怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >