帖子详情

已删

2012131广州购物打折

已删,谢谢
全部回帖
famgliminfamglimin沙发
早上去了,也看到那个男代购了,,,,确实一盒盒化妆品拿真的有点烦,,,,黄村店。
2018/10/18回复
Ling.SZLing.SZ板凳
长兴店是越来越离谱了,没有想去的欲望。不过人家好像也不太愿意招待散客
2018/10/18回复
对前进路店种草了
2018/10/19回复
天河长兴店的具**置是哪?
晏蓉晏蓉6楼
长兴店的服务太差了,好货全给代购用箱子装起来,放在一边慢慢拍照,散客过去没人理,也看不到好的新货,不想再去了
..............
楼主太好人了! 唯品会线下,去这前进路,棠下,东圃,很早很早之前去过黄石、天河天兴这两家但也是最后一次去了。不得不赞前进路的服务态度最好!像楼主说的,化妆品护肤品,只有前进路店是可以自己看的。别的店都是要一件就让店员拿一件,拿得次数多了,又不买是超级的尴尬!店员也烦!但是为什么你就一定要放在别人看不到的柜子里藏起来呢?让你拿你又不乐意!
道穗道穗9楼
未去过,要去看看
惭愧,我在唯品会工作,竟然不知道唯品会有线下店,囧
图二多少码?转吗
可惜码数不合适,请问鞋在哪个店买的,也想去看看
好的谢谢!
下次去看看,买鞋子
neejneej15楼
气垫才140?这么便宜啊是不是货快到期了?
前进店在哪里?
有线下的吗
黄村的可以给个地址吗?明天去看看,谢谢
看到地址了,谢谢
neejneej20楼
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >